Das Hotel Cathrin liegt oberhalb der Ladiko Bucht aber trotzdem sehr ruhig wer Entspannung sucht ist hier richtig .
Was auch zu empfehlen ist, ist die Ladiko und Anthony Quinn Beach die fußläufig im etwa 800 m zu erreichen sind tolles Wasser tolle Bars .
Aber mehr zu sehen sollte man sich ein Auto mieten und zum Beispiel nach Siena Fahren ( dort gibt es mit das beste Olivenöl)
Die Altstadt von Rhodos ist immer sehenswert bei Tag wie bei Nacht !
Tolle Restaurants aber besonders möchte ich eins hervorheben und zwar…
Da unser Hotel Ende September zugemacht hat, waren wir für 3 Tage im Hotel Cathrin.
Leider wurden keine Corona Regeln beachtet, so dass wir uns vermutlich dort mit Corona infiziert haben. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Speisesaal war abends ein richtiges Gedränge.
Für uns kommt dieses Hotel nie wieder in Frage. Es hat auf keinen Fall vier Sterne verdient
Realtalk
Das erste Zimmer war eine Zumutung!
- Kissen mit Blutflecken
- beschädigte Türen
- „funktionelle“ Klimaanlage
- eine einzige Steckdose die ein Stück aus der Wand hervorsteht
- Leere Minibar
Nach der Beanstandung der Mängel bei der Rezeption und der Reiseleitung wurde ein modernes Standard Zimmer zugewiesen.
Fazit: Zwei Kategorien die alten maroden Zimmer und die neuen modernen Zimmer.
Gastronomie:
-…
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!!!
1. Die Zimmer:
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit Gartenblick, der erste Einblick war erschreckend. Es roch schlimm, gab keine Fenster, kein lattenrost sondern nur holzbretter unter der matratze und hing durch, überall Ameisen und geputzt wurde auch nicht. In den Zimmer war es brütend heiss so das man die uralte klimaanlage am boden einschalten musste sonst konnte man nicht schlafen, aber auch die stank furchtbar und war mit dreck überzogen. Das badezimmer war…
Super gemütliches entspanntes Hotel hier konnte man sich sehr gut erholen.Die Mitarbeiter immer freundlich es wurde sich stets bemüht im Essbereich auf Ordnung zu achten
Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das war auch das einzigste was uns aufgefallen ist
Sehr gern wieder
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, viele Defekte auf dem Zimmer und auf der Anlage vorhanden.
Das Essen ist alles andere als genießbar, sehr eintönig es gab nicht einmal Frische Eier zum Frühstück sondern fertige die im Öl baden und kalt sind.
Echt schade da die Griechische Küche so viel zu bieten hat leider ne absolute Enttäuschung. Das Besteck und Geschirr oftmals dreckig.
Die Lage war schön , Strand Fussläufig zu erreichen, Hotelbus ebenfalls vorhanden.
Achtung liegen und Sonnenschirm kosten hier 30€…