Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als Übernachtungsmöglichkeit ok
Ich bin nicht verwöhnt. Aber wenn ich teuer für Urlaub bezahle, wünsche ich auch gewissen Service. Klimaanlage mit Turbo zu laut und trotz Einstellung auf 15 Grad geschwitzt. Kühlschrank nicht nutzbar, da auch dieser viel zu laut und bei Verlassen des Zimmers (Strom war ja dann weg, weil man ja den Schlüssel für die Stromzufuhr braucht) war er dann aus. Zimmer mit Meerblick und Superior war bis auf Klimaanlage und Kühlschrank sauber und modern eingerichtet. Auch Bad war schön groß und sauber. Ich hab aber…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberkeit vom Zimmer ein absolutes geht gar nicht
Das Zimmer war von den Schönheitsmängeln Schimmel im Bad Sauberkeit Staub über dem Bett DReck auf dem Boben in den Ecken .Am Besten selbst ein Bild von Zimmer 237 machen .Ein absolutes nogo.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat einfach alles gestimmt!
War alles immer ok. Beim essen war immer was dabei was super war, generell konnte man immer alles essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ist perfekt für Leute die gerne auf eigene Faust unterwegs sind. Perfekte Lage zu 2 super Stränden die zu Fuß locker erreichbar sind! Ich kann es nur empfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer vier Sterne ausschreibt sollte es auch bieten
Alles andere als 4 Sterne so wie es ausgeschrieben ist. Das schlimmste am Wochenende sind die halbwügsigen Kinder des Besitzer da und benehmen sich überall schrecklich als Gast würde man wohl rausfliegen
Haid Alexander (56-60)Deutschland
Nie wieder
Sehr einfaches Hotel unpersönlich Zimmer sehr hellhörig. Weit ab vom Strand und der Stadt . Nur 3 Pendelbusse in die Stadt pto Tag. Personal ist sehr bemüht bekommt die Mängel aber nicht in Griff. Getränke sind nur aus dem Tatrapack und schmecken eher nach Brause und nicht nach Saft auch die Cola ( ungenießbar).
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Efcharisto Hotel Cathrin- wir kommen wieder !
Charmantes Hotel fernab vom Trubel, auf einer Anhöhe mit Blick auf die schöne Ladiko Bucht. Perfekt für Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge. Roller oder Auto empfehlenswert. Aber auch Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist eine Katastrophe
Absolut kein Wlan im Zimmer. 100 mal versucht und kein Ergebnis. Beim Abreisen wo ich 6 Stunden auf mein Transfer gewartet habe hatte sich mein Handy einmal ins WLAN anmelden können.
Frank und Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Schöne Poollanlage. Besteht aus mehreren Häusern. Mit viel grün dazwischen. Hat einen guten Minimarkt , schönen Schmuckladen und sedr gute Roller und Autovermietung dirkt im Hotel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Cathrin
Schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln .Bei der Ankunft war der Poll total grün. Nach einigen Tagen wurde er gereinigt, dann war alles ok. Im Außenbereich und in den Zimmern könnte gründlicher gereinigt werden. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Wir hatte Ameisen im Zimmer und die nette Dame von der Rezeption gab uns sofort ein anderes Zimmer .Unser Gepäck wurde vom Hotelpersonal umgeräumt. Das Zimmer mit Meerblick ist relativ neu renoviert hatte aber kleine Mängel( ( das Holz vom Schreibtisch…
Tassi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Wo das Hotel die 4 Sterne her hat, ist uns ein Rätsel Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Da es nicht wirklich viel für Kinder hergibt. Ein absolut veralteter Kinderspielplatz kann nicht der Anspruch sein.