Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz klare Empfehlung!
Was soll ich sagen... 8 Tage, gemeinsam mit meinem besten Freund in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich, die Animateure absolute Herzensmenschen, das Buffet jeden Tag mit Liebe zubereitet. Die Cocktails an der Snack Bar wurden von einer super lieben Frau gemixt und waren köstlich.
Die Cocktails an der Bar abends könnten besser sein, waren aber vollkommen ausreichend.
Auf Wunsch haben wir kostenlos einen Zimmerwechsel bekommen, da uns der Ausblick des Ersten nicht 100% zugesagt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel. Durch Corona waren dieses Jahr einige Einschränkungen, aber die gibt ja überall. Das Personal war trotzdem sehr bemüht jeden Gast so gut wie möglich zu bedienen. Großen Dank an Thula die immer ein offenes Ohr hat und sich um die Wünsche der Gäste sehr eingesetzt hat. Danke auch an den Service das sie mit 4 Personen morgens und abends über 300 Gäste bedient haben. Tolle Leistung. Wer sich im Hotel ein Auto mieten möchte ist hier sehr gut beraten. Danke anJ&D und dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ständige Beschallung im Disco Hotel
Wer Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Das Hotel hat sich zu einer Party/Disco Zone entwickelt. Die meiste Zeit des Tages herrscht laute Poolbeschallung. Da viele Zimmer (die kürzlich enovierten und von uns gebucht) um den Pool angeordnet sind, war das Hotel nicht in der Lage uns ruhigeren Ersatz anzubieten. Den fast täglichen Disco-Events am Abend (auch bis Mitternacht) kann man auch mit geschlossener Balkontüre nicht entkommen.
Angenehmes Hotel, schöne Anlage und Garten. Manche Balkone und Aublicke aus dem Zimmer sind mit etwas weniger Privatsphäre. Das Hotel ist etwas abgelegen, es gibt keine Bars etc die abends fußläufig zu erreichen sind.
Dafür eine traumhaft schöne Bucht zum Schnorcheln in unmittelbarer Nähe.
Nicht mehr ganz neu , aber was viel wichtiger ist , es ist sehr sauber . Das Service Team und die Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders hervor zu heben ist die Pool Bar das komplette Team dort , ist wirklich Top beim Service am Gast!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, etwas abeits vom Trubel. Personal bemüht, Anlage sehr schön. Auswahl beim Essen groß, für Ernährungsbewusste ud Sportler manchmal ein wenig schwierig.