Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, aber etwas abgelegen.
Eine schöne Hotelanlage mit einem Pool. Ordentliche Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Auto- und Rollervermietung vor Ort.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes bisschen abseits gelegenes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel bisschen abseits vom großen Trubel. Ca. 20 Km vom Flughafen entfernt. Hotel nicht direkt am Strand, aber mit kostenlosen Shuttleservice. Im allgemeinen recht sauber. Tolle Animationen am Abend. Griechischer Abend sehr zu empfehlen. Bier zum Abendessen 4,50€ meiner Meinung nach wucher!!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kl. Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen
Ein schönes, eher kleines und einfacheres Hotel in ruhiger Lage, das kaum Wünsche offen lässt! Nettes Personal, leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Inselerkundung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, wundervoll gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer schön und stets sauber. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Abends gibt es immer etwas Programm und man kann leckere Cocktails und alle anderen Getränke an der Bar genießen. Wir kommen jedes Jahr einmal her und fühlen uns dort sehr sehr wohl.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Gut
Sehr schönes Hotel in einsamer Lage. Einen Mietwagen sollte man haben. Das Essen war sehr gut und ein freundlicher Service.Das Hotel war sehr sauber. Leider war die Klimaanlage im Oktober schon abgestellt obwohl es noch sehr Heiß war.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll zum Entspannen, Essen so lala
Insgesamt ein gutes Hotel, wenn man sich ein Superior Zimmer gönnt. Ich war von dem Essen im Hotel nach wenigen Tagen leider ziemlich abgeneigt, weil es immer irgendwie das selbe gab und für mich als Schwangere war es schwer mich halbwegs gesund zu ernähren. Das Essen an der Poolbar war leider sehr schlecht und ich hatte danach mit Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen. Rate ich von ab. Ansonsten ist das Personal sehr nett, der Pool ist toll und die Zimmer sind sauber... Ps. Man ist auf einen Mietwagen angewiesen,…
Janula(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
MORE than expected = WOW!
BESONDERES HOTEL, ich/wir möchten immer wieder kommen! Das Personal ist ausserwöhnlich und auffallend freundlich, das Hotel bietet ein vielseitiges Programm und man fühlt sich einfach wohl, darum war ich schon zum dritten Mal da und würde am liebsten gleich nochmal gehen. BEST HOTEL IN RHODES!!! :)
Chrisi (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg!
Ich war im September 2019 mit meinem Mann für 1 Woche im Cathrin Hotel. Leider entspricht dieses Hotel nicht die Erwartungen die man für 2019 für selbstverständlich hält. Das Hotelzimmer ist ohne eine Klimaanlage ausgestattet, hat nur zwei Steckdosen, die Betten sind sehr alt und hart. Das Frühstück war sehr monoton und hatte keine große Auswahl. Um das Wlan Passwort zu bekommen mussten wir 4€ pro Tag/ Gerät bezahlen. Wir reisen sehr oft um das beurteilen zu können sowas sollte definitiv keine 4 Sterne haben. Da…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit tollem Service
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt. Ein Mietwagen empfehlen wir daher. Der Service im Hotel ist super. Lieben Dank an Kiriaki, die uns zu den Mahlzeiten immer mit einem Lächeln auf den Lippen und einem super Tischservice erfreut hat. Auch Dora hat uns die Abende während der Abendanimationen unvergesslich gemacht. Das Essen war ok, aber kein Highlight. Man findet immer etwas.
Heike Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir durften eine tolle Zeit verbringen.
Eine schöne Anlage, nicht zu nobel, also zum wohlfühlen. Der Eingangsbereich ist schön groß und die Rezeption war stets besetzt. Der Weg zum Zimmer war leicht zu finden und führte durch geschmackvoll gestaltete Wege. Die Hoteltoilette war auffallend groß und sehr sauber.