Nie wieder Rhodos (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abzocke von Touristen.....
Das gebuchte hotel sollte 4sterne aufweisen. Es waren nicht mal 2 Wert. Noch nie habe ich solch eine Abzocke erlebt. Ich habe mich noch nie so sehr auf zuhause gefreut. Es sollten unsere nach geholten Flitterwochen werden, wir werden sie nie vergessen,leider.
Silvia +Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel,ideal zum entspannen
sauber ,ruhig ,etwas abgelegen vom Massentourismus, Essen ist gut , Personal sehr freundlich, Preis -Leistung passt
Brigitte und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Herlicher und empfehlenswerter Aufenthalt
Ruhiges Hotel, wunderbare Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitiges und gutes Essen, naturstrandnahe
Dõrte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Ereignisreich
Engagiertes, nettes Personal. Sehr gutes WLAN. Autovermietung direkt im Haus, genauso wie ein Mini Supermarkt. Fragen werden sofort beantwortet und der Kunde absolut integriert. Animation ist einfallsreich und dabei NICHT nervig. Single Reisende werden integriert und in alles mit einbezogen. Der eine Punkt Abzug ist leider nõtig, da das Bad leider renovierungsbedürftig ist und eine Steckdose pro Zimmer heutzutage nicht mehr ausreicht.
Rūdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ist alles Super
Nutella sehr schöne Lage und man ist zentral man kommt überall schnell hin und es ist alles sehr schön. Ruhige Lage. Schōner Pool.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage sollte einem vor der Buchung bewusst sein
Das Hotel liegt ca. 2,8 Kilometer von Faliraki entfernt. Das sollte einem bei der Buchung bewusst sein. Die schöne Anthony-Quinn-Bucht und die Ladiko-Bucht sind ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Dies sollte einem vor der Buchung bewusst sein. Ich würde kein Economy-Zimmer buchen, da Ihr sonst ein altes und abgewohntes Zimmer bekommen könntet!
Nataliia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, manche Zimmer sollten saniert und renoviert werden. Die Getränke beim Abendessen im Hotel überteuert. Die Bucht ist 10 min zu Fuß, was sehr angehem ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
...
Sehr sauber, nettes Personal, gut und ruhig gelegen, Parkplatz für Mietauto vorhanden, Autoverlietung direkt im Hotel, Abendessen köstlich und abwechslungsreich, Animationsprogram spaßig...im großen und ganzen ein tolles Hotel.....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut
Das Hotel liegt außerhalb (sehr ruhig) ,Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Die Animateure waren allerdings schrecklich, ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War fünf Mahl hier aber diese Mahl war besten
Die Ausflüge sollen sie mit machen und buchen, Rhodos ,Lindow ,die Amselrundfahrt! Wie war schon fünf Mahl hier und diese Mahl war am besten