Lage des Hotels etwas ausserhalb. Dadurch ruhig und nahe an zwei wunderschönen Buchten. Grösse des Hotels angenehm und überschaubar, vor allen Dingen beim Essen.
Wir haben kurzfristig gebucht. Ziel war fast egal. Wir würden positiv überrascht. Anlage, Zimmer, Service, Pool und Animation waren gut bis sehr gut. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Wasser im Pool färbte unsere Badeanzüge gelb, auch die T-Shirts. Diese Farbe ist auch nach wiederholter Maschinenwäsche nicht komplett auswaschbar. Meine kritische Nachfrage bei der TUI-Ansprechpartnerin vor Ort blieb unbeantwortet.
Gute Lage modern und offen, so wie beschrieben, gemischtes Publikum, sehr netter Empfang und Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, kleine Erklärung zur Schluesselkarte, alles sehr angenehm
Das Hotel ist in einem soliden Zustand, an einigen Stellen merkt man aber, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Buchung einer höheren Zimmerkategorie lohnt sich in jedem Fall. Das Hotel liegt etwas abseits von Faliraki, der Ort ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen, es gibt aber auch einen (günstigen!) Bus, zurück kommt man auch spät abends noch mit dem Taxi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Ich konnte die ruhige Lage des Zimmers geniessen,welches ein DZ 1 mit gartenblick war. Das Hotel ist hell und freundlich. Im Hotel gibt es einen minimarket, einen Mietwagen Service eine poolbar für innen und Aussen. Vor dem Hotel befindet sich eine Taxi und Bushaltestelle.
Das Hotel Cathrin liegt etwas außerhalb der größeren Ortschaften. Uns hat dies sehr gut gefallen, da das Hotel allein oberhalb zweier sehr schöner Buchten gelegen ist. Ein weiterer Strand (Traonou) ist für etwas fittere Menschen fußläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Hier findet man ein ruhigeres Ambiente vor! Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und sollte jeden Geschmack bedienen. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich! Das von uns gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung.…
Sehr gute Lage. Schönes Hotel. Nähe zu Bucht und Ort (Faliraki/Rhodos) ausgezeichnet. Shuttleservice vom Hotel zur Bucht ist auch sehr praktisch. Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Eine Taxifahrt nach Faliraki kostet lediglich 7 Euro ist allerdings auch gut zu Fuß erreichbar.