Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber für einen ruhigen Urlaub sehr gut. Das Zimmer war relativ neu, allerdings waren in der Badewanne, die als Dusche genutzt wurde, Schimmel in den Fugen. Außerdem ist der gesamte Boden nach dem Duschen nass gewesen, da die Fliesen der Badewanne undicht waren . Das Essen war sehr vielseitig, für meinen Geschmack etwas zu deutsch ausgerichtet. Typisches griechisches Essen wäre wünschenswert gewesen. Der Pool und die Animation waren sehr gut.…
Zwei idyllische Strände sind zu Fuss zu erreichen, ca 600m.Wunderschöne Poolanlage mit tollen Palmen. Mietwagen empfehlenswert um andere Strände zu erreichen.Personal ist engagiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Sehr gutes Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in tolle Lage, Zimmer leider alt und
Lage ist hervorragend in der Nähe von Ladiko und Anthony-Quinn-Bucht. WLAN, Badetücher und Safe haben extra gekostet, was nicht in der Hotelbeschreibung stand! Bus nach Rhodos direkt ab Hotel war toll. Autovermietung war auch günstig im Hotel möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr auf Neue was zu entdecken
Super Hotel.
Bisschen abseits jedoch sehr zentral zu allem. Mein 8. Jahr auf Rhodos und jedes Jahr auf neues ein Hinblick das Hotel. Und seine Erneuerungen. Man kann auf der Insel viel entdecken. Sehr empfehlenswert Supermarkt im Haus sowie Autovermietung. Die Rezeption kann großteils Deutsch. Und das Verständnis klappt einfach 1a. Wenn nicht auf deutsch dann auf jeden Fall auf englisch egal ob in der Bar, im Restaurant oder an der snackbar.
Das Hotoel liegt abseits von jedem Rummel. Die Animation ist sehr sanft und nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit in diesem gepflegten und ruhigen Hotel. Die richtige Entscheidung um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war leider nicht wie auf den Fotos im Internet, aber wenigstens sauber...
Lage der des Hotels ist abseits vom Geschehen und man braucht unbedingt einen Mietwagen um die Insel kennenzulernen. Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen