Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Das Hotel ist wirklich schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist toll und sehr groß, die Anlage selbst auch schön angelegt. Es war zu jeder Zeit alles sauber. Das Personal, angefangen bei den Bedienungen im Restaurant, den Zimmermädchen bis hin zu den netten Animateurinnen war super.
Einen Punkt Abzug gibt es, weil wir ein etwas älteres Zimmer erwischt hatten, bei dem vor allem das Bad dringend renoviert werden müsste.
wir waren im Oktober 2017 für eine Woche im Hotel Cathrin zu Gast. Da wir die Bewertungen anderer Gäste vorher gelesen hatten, waren unsere Erwartungen nicht wirklich hoch. Was uns jedoch vor Ort erwartete übertraf nocheinmal jegliche Befürchtungen.
Wenn man das Hotel dennoch buchen möchte, sollte man unbedingt ein Superior Zimmer buchen. Der Aufpreis "lohnt" sich. Denn die normalen Standart Zimmer sind unserer Meinung nach eine Zumutung für die Gäste.
Schönes Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Für Menschen, die entspannen möchten abseits des Massentourismus (Faliraki) sehr zu empfehlen. Zwei wunderschöne Badebuchten sind in kurzer Zeit zu Fuß gut zu erreichen. Wer von der Insel etwas sehen möchte nimmt am besten einen Leihwagen.
Erste Nacht: Bus brachte uns ins Hotel (21:15). Dann sagte man uns an der Rezeption, dass unser Zimmer wohl nicht frei sei und wir auf ein anderes Hotel umgebucht werden für eine Nacht. Waren dann im Ladiko Hotel (3 Sterne (angeblich)). Zimmer war nicht einmal geputzt. Betten waren hart. Man macht Urlaub um sich zu entspannen und nicht um es stressiger als Zuhause zu haben!
Wir haben zwar ein Upgrade vom Zimmertyp am nächsten Tag erhalten, was allerdings diesen Zwischenfall im Großen und Ganzen nicht revidierte!
Die Hotelanlage war sehr modern und wirkte sehr edel. Es gab sehr viel Grünanlagen die auch gut gepflegt sind. Der Pool wirkte sehr sauber, sowie die restliche Hotelanlage. (Pool - Nicht genutzt, nur gesehen)
Es ist sehr geräumig und bietet viel Platz zum entspannen und ausruhen.
Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Lage ist ehe etwas für Urlauber mit einem Ruhebedarf. Der Pool ist gepflegt und ausreichend mit Liegen versorgt.
Das Hotel war gut das Personal war teilweise freundlich mal sehr nett mal genervt gestresst und unfreundlich Pool war sehr gut Animation war top Veranstaltungen an Hotel ebenfalls topp Entfernung vom Hotel in die Stadt schlecht viel zu weit weg zu Fuß nicht gut erreichbar essen im Hotel war okay und alles in allem war es okay aber auch nicht mehr