Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönem Pool und Garten
Schönes, gepflegtes Hotel mit riesigem Pool und schönen Garten. Ruhige Lage. Sehr angenehmes Publikum, sich viele Deutsche neben Italienern, Spaniern...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt?
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Saubere Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal. Wir werden sicher einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gehobenes Hotel für die Mittelklasse
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, schöne Pool-Anlage, ein wenig abgelegen und sehr ruhig, trotzdem alles in kurzer Zeit mit dem Auto/Bus zu erreichen. Sehr familiäre Stimmung, der Besitzer selber ist anwesend und freundlich. Würde jederzeit wieder buchen!
Carroll Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir hatten Urlaub mit Freunden bei Freunden
Sehr schöne Zimmer, sauber und top Service, absolut freundliches Personal und Bedienungen im Speisesaal auch das Essen lässt keine Wünsche offen, d.h. abwechslungsreich und sehr lecker
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut, würde es wieder buchen.
Auf ein Berg Plateau gelegenes Hotel mit einer schönen Aussicht. Ist schon älter aber alles gut in schuss. Um das Hotel selber keine weiteren Hotels.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!!
Das Cathrin Hotel ist ein sehr gut geführtes, überaus freundliches und sauberes Hotel in herrlicher Lage und ruhiger Umgebung, nahe 2 der schönsten Buchten auf dieser Insel.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern!
Waren zum 9.Mal hier, fühlten uns wieder sehr wohl! Sehr schönes, familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Poolanlage, toller Meerblick
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rhodos
Ruhige Lage. Gemütliches Hotel. Gutes Essen. Sehr nette Bedienung. Betten nicht Paartauglich. Zimmer relativ alt. Rhodos bietet den Gästen Strand, Kultur , Sonne und Erholung. Für mich war Rhodos der perfekte Urlaub. Nur die Betten können ein upgrade gebrauchen. Sie rutschen beim kuscheln auseinander und sind recht hart.
Trina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel. Haben uns direkt wohl gefühlt. Liebevolles Personal sie waren stets nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Ich würde aufjedenfall immer wieder kommen!
Norm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel ......keine großer Klotz sondern vernünftige kleinere Bereiche und man wurde nicht erschlagen, dazu einen sehr schönen Pool