Cathrin Hotel ist ruhig gelegen. Es ist etwas älter.aber insgesamt gut in Schuss. Sehr gepflegter Garten. Die Zimmer sind eher schlicht, aber dafür relativ geräumig. Das Hotel ist familiär geführt, viele Stammgäste.
Beim Frühstück gab es kaum frisches Obst. Wenn, dann gab es in Stücke geschnittene bereits überreife Bananen und angeschlagene Birnen. Am Ankunftstag holte man uns vom Flughafen ab. Die Fahrt zum Hotel dauerte dann über 1 1/2 Stunden da sämtliche Hotels erst mal angefahren wurden. Um 21.30 h waren wir dann endlich da und bekamen auch noch etwas zu Essen, allerdings fühle man sich genötigt, sich zu beeilen. (Diesen Tag hatten wir bezahlt). Am Abreisetag hätten wir unser Zimmer noch bis 15 h benötigt. Das war nicht…
Sehr sauberes Hotel in guter Lage ( weniger als 1 km fußläufig zur Ladiko und Antony Quinn Bucht). Sehr freundliches, ehrliches und hilfsbereites Personal, dass sich freut, wenn man ein paar Brocken Griechisch spricht.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, sehr freundlichEs Personal, sauber und gutes Essen! Abwechslungstreichen Programm am Abend insbesondere Unterhaltung für Kinder
ich kenne das Hotel von drei vorherigen Reisen - das Hotel ist gut, es wird immer wieder renoviert und es ist sehr sauber;
ich weiß allerdings, dass nicht alle Zimmer soooo toll sind wie unser gebuchtes Superior-Zimmer mit Meerblick; für dieses Zimmer war der Preis gerechtfertigt; in älteren Zimmern halte ich den - wenn auch - günstigeren Preis teilweise für ungerechtfertigt
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings nicht allzu zentral. Es fahren 3 Busse am Tag, für alles weitere muss man etwas laufen. Allerdings nahe gelegen an den schönsten Buchten. Service und Essen war gut.
Das Abendessen ist super! Die Hotelanlage an sich ist auch wirklich sehr schoen und nicht zu groß. Außerdem ist Animation top und nicht zu aufdringlich.
Ein sehr gepflegtes und modern dekoriertes Hotel in abgelegener Ruhelage. Vom Flughafen Rhodos in nur knapp 25 Minuten erreichbar.
Freundlicher Empfang und Unterstützung bei den Koffern auf dem Weg zum Zimmer. Schöne Hotelanlage, lässt schnell Urlaubsstimmung aufkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Badeurlaub
Gute Organisation, freundliches Personal, sauber, allerdings sehr abgelegene Lage, schwierig abends zu Lokalitäten außerhalb zu gelangen oder man nimmt sich jedes Mal ein Taxi