Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Septemberurlaub mit schönem Hotel
Hotel etwas vom Trubel entlegen (zu Fuß ca. 30-45 Minuten), also am besten mobil werden. Ein Shuttle und einen Linienbus gibt es mehrmals täglich. Taxen können an der Rezeption bestellt werden. Wer es ruhiger mag, ist es das perfekte Hotel ;-)
W-Lan ist kostenpflichtig. Eine Std. 2 Euro, 2 Std. 3 Euro und 24 Std. 7 Euro, wobei es aber nicht nur auf den Zeitraum beschränkt ist. Man Bucht also eine Stunde und loht sich ein und bleibt Card. 10 Minuten online, so kann man sich wieder ausloggen und hat noch 50…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Cathrin
Hotel: Schöne Anlage, Sauberkeit im Zimmer und
Pool könnte besser sein
Zustand & Einrichtung Hotel: Anlage relativ gepflegt, teils Ausbesserungen nötig
Zimmer: Einrichtung zweckmäßig, Sauberkeit könnte besser sein
Das Personal ist einfach nur unfreundlich, Service gleich null, man wird bei der Ankunft allein über das Gelände zu seinem Zimmer geschickt, Zimmerschlüssel verschwinden an der Rezeption, die “Kleiderordnung“ beim Abendessen interessiert niemanden, das Essen schmeckt fad, Vegetarier haben so gut wie keine Auswahl, das Essen ist nicht ansprechend angerichtet, Zimmersafe ist kostenpflichtig, das zu bezahlende Wlan funktioniert im Zimmer nicht, im Restaurant fand sich einen Abend Zigarettenasche auf einem der Tische,…
Das Hotel kann ich nicht empfehlen, da hier für alles ein Aufpreis gezahlt werden muss. Selbst der Kraftraum muss extra bezahlt werden. Wir sprechen hier von Preisen, die einen Monatsbeitrag in Deutschland weit übersteigen.
Es kann auch nicht sein, dass man für Wlan 2
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal Cathrin immer Cathrin...!!!
Moin,
ich war nun das 2.mal hintereinander in diesem Hotel und bin wieder mit einem weinenden Auge abgereist!
Die tolle und ruhige Lage lässt sich am bessten von oben auf zB. (googe earth) beschreiben. Wer natürlich Hotel an Hotel in einer Partyregionen sucht is hier falsch, ausser er fährt 5 min in das nahe Faliraki.
In diesem Hotel ist ein Gast nicht nur ein Gast sondern hat auch einen Namen und das vom Chef bis zur Kellnerin welche alle sehr freundlich, humorvoll und stets hilfsbereit sind.
Das Essen am…
Sehr entspannender Urlaub. Die 600 Meter zur der sehr schönen Badebucht in Ladiko haben wir gerne in Kauf genommen. Andere machen Ausflüge zur dieser und der benachbarten "A.Quinn Bucht". Zweimal sind wir zu Fuß zur Abwechslung an den Falaraki Strand gegangen. Die Tagestickets für die Liegen gelten ja für die gesamte Region, sodass wir auf die Art und Weise einen sehr abwechslungsreichen Badeurlaub machen konnten. Für uns war das so optimal. Wer also direkt in der
Nähe des Hotels am eigenen immer gleichen Strand…
Perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub am Pool wahrscheinlich weniger, wenn man Shoppen oder Party will, da das Hotel doch etwas abgelegen ist. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.