Das Hotel ist zwar sauber und schön gelegen, aber teilweise etwas heruntergekommen. Das Personal sehr nett, aber auch sehr sehr langsam... Ansonsten schön. Trotzdem weit vom Faliraki Beach.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel füre ruhigen Badeurlaub
Wir haben das Hotel Cathrin aufgrund seiner Lage, etwas abseits der Touristenmeile gewählt. Wir haben genau das gefunden! Eine nicht zu große Anlage mit herrlichem Pool und schönem Garten. Die schönen Buchten mit glasklaren Wasser, Ladiko und Anthony Quinn kann man in kurzer Zeit zu Fuss erreichen oder per Shuttle.
Die Zimmer waren sauber mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Nach dem schweren Sturm hatten wir ein Problem mit Gerüchen im Badezimmer. Die netten Damen am Empfang boten uns aber sofort ein…
Das Hotel liegt abseits des Massentourismus. In 15 Minuten zu Fuß sind 2schönen Buchten zu erreichen. Für griechische Verhältnisse gut geführtes Hotel mit landestypischen Gerichten. Wir könnten uns gut erholen und haben bei der Autovermietung im Hotel einen Wagen geliehen. Hat alles gut funktioniert. Mit 2 Euro pro Stunde bzw 6 pro Tag ist das Internet / Wifi etwas teuer. Haben das dann das freie Wifi in anderen Restaurants genutzt. Wir kommen wieder.
Wir waren im Oktober im Cathrin und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Blick aufs Meer. Der Ladiko-Strand ist ca. 600 Meter entfernt. Wir sind morgens zu Fuß dorthin, man kann aber auch den hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen.
Besonders gefallen haben uns die Herzlichkeit des Personals, des Chefs und des Juniorchefs, wir fühlten uns hier wie zuhause.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Blick auf den Pool und das Meer, das keine Wünsche offen ließ.
Das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Höchstens 3 Sterne Niveau, nochmal muss nicht sein
Das Cathrin Hotel ist eher ein kleineres gediegenes Hotel, liegt im Ortsteil Ladiko und somit sehr weit ausserhalb im nirgendwo. Auf ein Auto oder den Bus ist man angewiesen oder man sollte sehr gut zu Fuß sein. Das Hotel ist ein Gebäudekomplex der meines Erachtens in den 70igern erbaut wurde und durch Erweiterungen und Renovierungen auf Stand gehalten wurde. Der Pool ist nicht spektakulär, aber für die Größe des Hotels groß genug und schön angelegt.
Aufgrund der vor kurzem durchgeführten Renovierung 4 von 6…
Nettes Hotel, guter Preis, alte Zimmer
Das Hotel war ok, kein Highlight, aber ok. Das Personal war sehr freundlich. Und wenn es am Ende keine Probleme mit dem Zimmer gegeben hätte, wäre das Hotel wirklich gut gewesen. Zusatzleistungen wie Safe und Internet kostet, sh. Details unten. Die Gäste sind überwiegend deutsch, ein paar Russen, mehr haben wir nicht gehört. Die Größe ist ok, im Restaurant wird es aber manchmal wirklich voll.
Preis/Leistung war wirklich gut, bei weniger als 700 € für 10 Tage in der Hochsaison pP. Wir haben einige Freunde auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für alle die Ruhe suchen!
Familiengeführtes kleines Hotel in ruhiger Lage.
Überwiegend deutsche Paare zwischen 25 und 55 Jahren.
Absolut sauber! Zwei Internetplätze. Man bezahlt WiFi, ist aber nicht teuer.
Wir waren von Ende September bis 8. Oktober dort. Hatten zwischen 25 und 28 Grad. Als wir abreisten wurde es merklich kühler. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für Alle die Ruhe und Entspannung ohne Dauer-Animation suchen.
Urlaub in familiären Umfeld
Hotel: Sehr komfortable, angenehme Anlage mittlerer Größe
Zustand & Einrichtung Hotel: Recht guter baulicher und technischer Allgemeinzustand, gepflegt
Pool- und Gartenanlage: Poolanlage sauber und in der Grösse zu der Anlage passend.
Anzahl der Liegen meist passend da tagsüber nicht alle Gäste in der Anlage bleiben
Uns hat es sehr gute gefallen, tolles Team, gute Lage...
Wir würden definitiv wiederkommen.
Als Tipp: Man sollte sich definitiv einen Roller oder ein Auto mieten, da es in der näheren Umgebung relativ wenig gibt Dafür hat man aber seine Ruhe :)