Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares Relax-Hotel
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen, ruhig und sehr gepflegt nahe der Altstadt gelegen, wunderschön in einen Olivenhain eingebettet. Tolles Frühstück auf einer großen Außenterrasse, schöner Pool zum Abfrischen und Ausruhen nach dem Altstadtbummel. Gleich um die Ecke: Die Talstation der Funivia auf den Monte Baldo. Überaus freundliche, gut deutsch sprechende Hotelleitung.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurze Auszeit im Oktober
Hotel liegt sehr zentral, direkt neben der Seilbahnstation, Ausgangspunkt für zshlreiche Wanderungen ins Monte-Baldo-Massiv, 100m zum historischen Ortskern, 200m zur Busstation, ausreichend Parkplätze im Olivengarten., Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Die Hoteleigentümerin war stets freundlich und gab wertvolle Tipps für den Einkauf und für Besichtigungen. Der Preis für Übernschtung und Frühstück war ein wahres Schnäppchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Urlaub
Ich/wir waren jetzt zum 13ten mal im WOHLFÜHL Hotel Catullo. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir beide waren wieder SEHR zufrieden mit allem, das Zimmer war groß, SEHR SAUBER und gepflegt, die große Dusche ein Traum, der kleine Kühlschrank super. Vom Balkon konnten wir auf die Burg, die Berge und den Lago schauen. Das Hotel ist (obwohl nur 3 Gehminuten zur Altstadt) sehr ruhig gelegen umgeben mit sehr vielen, sehr alten Olivenbäumen. Die Gastgeberfamilie Antonella & Maurizio sind SEHR FREUNDLICH, herzlich…

Silke(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ☀️☀️☀️
Wir kommen seit einigen Jahren im Sommer ins Hotel Catullo und fühlen uns dort sehr wohl. Die Größe und die Lage des Hotels sind prima. Maurizio und Antonella sind herzliche Gastgeber.Wir treffen jedes Jahr Menschen dort, die ebenfalls regelmäßig kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anette und Reiner
Es war wieder einmal ein herrlicher Urlaub und die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Das Hotel, sowie die Besitzer und Mitarbeiterinnen wurden zurecht schon vielfach gelobt und auch wir schließen uns da ohne Einschränkungen an. Wir werden immer wieder ins Hotel Catullo kommen, sofern wir ein Zimmer bekommen. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verlängertes Wochenende am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Sehr freunliche Besitzer. Opimale Lage, keine 5 Minuten zum Zentrum. Hat uns gut gefallen. Das Wetter war ok. Früh Regen nachmittags Sommer, angenehme Temperaturen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel
Es war wie immer sehr schön in Malcesine und wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Catullo sehr genossen. Das familiär geführte Hotel überzeugt durch seine zentrale aber dennoch ruhige Lage (5 Minuten zu Fuß in die Altstadt), sowie die modernen und sauberen Zimmer bzw. Ferienwohnungen. Frühstücksbüffet auf der schönen Terrasse mit Blick auf die vielen Olivenbäume. Der wunderschöne Pool und Garten laden zum Verweilen ein. Auch Wanderungen sind direkt von der Haustür aus möglich, ebenso eine Fahrt auf den Monte Baldo…
Carl(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr nettes Frühstücks Hotel in ruhiger und zentraler Lage mitten in Malcesine. Ansprechende Zimmer und schöner Pool im Garten in Malcesine
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel inmitten von Olivenbäumen am Fuß des Monte Baldo sehr nahe am Zentrum der Altstadt von Malcesine.
David(31-35)Österreich
Gemütliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Malcesine, es sind alle Lokale, Strände und sonstigen Sehenswürdigkeiten innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Der Gastgeber besticht mit seiner sehr sympathischen Art. Für Anreisenden mit dem Auto stehen genügend eingezäunte Parkplätze zu Verfügung. Wer nicht viel Luxus braucht, aber dennoch ein sauberes Zimmer, freundliches Personal und eine guten Lage möchte, dem ist das Hotel Catullo wärmstens zu empfehlen.