tolles Hotel und sehr nette, freundliche Gastgeber
Familie Catullo ist sehr freundlich und nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage mit Pool ist sehr schön und sehr gepflegt.
Frühstück und Service perfekt.
Die Lage in Malcesine ist super, zentral und doch sehr ruhig und in sich abgeschlossen.
Wir werden gerne wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage
Es war sehr schön , würde gleich wieder gehn ! Vielleicht nicht im August, war mir persönlich zu heiß.Hotel liegt wunderbar in einem Olivengarten mit Parkplatz !
Bei idealer Lage des Hotels- ruhig und doch zentral zum Ort waren wir für eine Woche bestens untergebracht. Sehr freundliche Gastgeber, ordentliches Frühstück, saubere und zweckmässige Zimmer-was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden.
Ein familiäres Ambiente, freundlich und sehr angenehm.Lage ist sehr gut, ruhig und doch sehr nah am Zentrum. Pool lädt zum baden ein, ist schön angelegt.
Ein familiäres, schönes, zentral gelegenes, kleines Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gerne in allen Belangen, seien es Infos zu Wandertouren, Städtetouren, zusätzliche Kopfkissen...
Auf Empfehlung unserer Freunde haben wir das Hotel gebucht.
Ab den ersten Augenblick haben wir uns sehr wohlgefühlt, alles sehr sauber und gepflegt die Gastgeber nett und bemüht. Das Hotel liegt sehr günstig mitten in Malcesine der Strand und die Lokale sind in unmittelbarer Nähe.