Das Zimmer war modern und hell eingerichtet und sehr sauber.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Von Rührei mit Speck, über Müsli, Wurst und verschiedene Brotaufstriche.
Der Parkplatz ist im "Garten" und mit einer Nummer des Zimmers zugeordnet.
Wir waren nur für drei Tage im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, neu renoviertes Bad und noch ein schöner Balkon. Das Frühstück war gut und reichlich. Alles in allem können wir diese Hotel bestens weiter empfehlen.
Ich war jetzt zum 24stigsten mal in Malcesine und die Letzten 3mal im Hotel Catullo. Das Hotel in ruhiger Lage ist SEHR SAUBER und gepflegt. Die Gastgeberfamilie ist SEHR FREUNDLICH und bei einer Frage sofort behilflich. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Da ich von früh morgens bis zum späten Nachmittag immer mit meinem Motorroller on Tour bin, konnte ich den Pool leider nicht benutzen. Aber die Außenanlage inkl. Pool ist SEHR GEPFLEGT und von Olivenbäumen umgeben.
Die Altstadt ist nur 3…
sehr angenehmes Hotel, würde es auf alle Fälle an Bekannte und Freunde weiter-
empfehlen. Pro Zimmer eigener Parkplatz, Frühstück ist reichlich. Sehr schöne
Ausflugsmöglichkeiten.
Gut gelegenes Hotel, alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist für italienische Verhältnisse in Ordnung, wir werden hier wieder kommen....
Vorweg kann ich sagen, dass uns in dieser Unterkunft nichts enttäuscht hat. Wir waren von der ruhigen Lage, die doch sehr nah am Zentrum liegt, überrascht. Ausgesprochen nette Gastgeber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Elfi und Georg
wir waren mindestens schon zehnmal dort. wunderbar im Olivenhain gelegenes Hotel. schöne Frühstücksterrasse, gepflegter Garten, nicht weit zur Altstadt Malcesines. sehr freundliche Gastgeberfamilie. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.