juergen(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel am Fuß des Monte Baldo
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt und bietet eine sehr herzliche und persönliche Atmosphäre in einer fantastischen Landschaft zwischen hohen Bergen und dem Gardasee. Die Lage - 100 meter von der Seilbahn auf den Monte Baldo entfernt - läßt schöne Bergtouren ohne Anfahrt und Stau zu (z.B. morgens bis zur Mittelstation fahren, den Rest auf den Monte Baldo hochlaufen, dann runterfahren). Zurück im Hotel ein kurzer Sprung in den gepflegten Pool und Mauricio serviert noch ein kühles Bier - wunderbar.…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannte Urlaubstage
Familiengeführtes und charmantes Hotel in Malcesine. Wunderschön gelegen zwischen Olivenbäumen. Ein ruhiges Fleckchen zum Entspannen und Abschalten. Der kleine Poolbereich ist absolut ausreichend um die Sonne zu genießen. Die Familie ist sehr nett und gibt gerne Tipps. Unbedingt Olivenöl mitnehmen - sehr geschmackvoll. In ein paar Minuten ist man im Ort drin. Ein Hotel, das man nur empfehlen kann!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Catullo - gerne wieder!
Nettes Hotel in großer Gartenanlage, familiär geführt, sehr freundlich und sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Ort, die Burg und den See. Bis zum Zentrum und zum See 5-10 Min. Fußweg. Beim Frühstück war die Müsli- und Obstauswahl etwas dürftig (evtl. da Saisonende). Ansonsten haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Nächster Gardaseeurlaub gerne wieder im Catullo!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supererholungsurlaub
Das Hotel wird mir und meiner Mutter von meiner Tochter empfohlen. Unser Parkplatz wurde uns in einem Olivenhain, der direkt zum Hotel gehört zugewiesen. Foyer, Speisesaal, alles sehr hell und grosszügig gestaltet. Ebenso das Zimmer. Wir hatten auch einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Der Clou war der Pool. Seidenweiches Wasser. Auf Anfrage erfuhren wir, dass es wenig gekalkt ist und das Wasser mit einer neuartigen Desinfektionsethode auf Salzbasis so wunderbar weich wird. Die Seilbahn zum Monte Baldo und die…
Volker(51-55)Deutschland
Im Hotel Catullo daheim am Gardasee
Gute Lage, prima Service zu angemessenem Preis. Das Hotel mit großer Sonnenterasse mit Aussicht zum Castillo ein Hit und der super freundliche Service von Fam. Valle machen den Urlaub unvergesslich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastgeber hervorragend
Sehr aufmerksame Gastgeber. Zimmer und Umgebung sehr sauber und ruhig. Poolanlage sehr schön. Bad ein bisschen zu klein geraten. Frühstücksbufett war ausreichend. Kaffee sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel sehr nette Eigentümer saubere Zimmer
Wir fahren immer wieder gerne dort hin super Lage sehr schöne Zimmer schön gelegener Swimmingpool mitten im Olivengarten auch unser Hund fühlt sich dort sehr wohl
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen zum größten Teil über einen Balkon. In dem gepflegten Garten befindet sich ein Pool an dem man sich auf Liegestühlen der Sonne hingeben kann. Den Abend kann man bei einem gemütlichen Glas Wein auf der schönen Aussenterrasse ausklingen lassen. Zum Zentrum und den vielen Cafés, Restaurants und Bars sind es nur wenige Minuten. Alles in allem ist es ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub in Malcesine
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit überaus freundlichen und aufmerksamen Gastgebern; ruhige Lage und dennoch ist man gleich (ca. 3 Minuten) im Zentrum von Malcesine; sehr schöne und saubere Poolanlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten; schöne Frühstücksterrasse - allein die Auswahl beim Frühstück war etwas wenig bzw. gleichförmig und wurde nicht immer aufgefüllt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub, in einem Super Hotel!
Das Hotel Catullo ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig gelegen! Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und Willkommen. Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel und werden sicher nochmal wieder kommen!