Detlef Kolberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub und Erholung der Spitenklasse.
Zum wiederholten male waren meine Frau und ich, sowie ein befreundetes Ehepaar im Hotel Catullo. Schon am Telefon spührt man die Vorfreude, ins Hotel Catullo zu fahren. Sehr freundliche und familäre Atmosphäre. Familie Valle ist einfach nur KLASSE. Die Zimmer sind sauber, freundliches Personal und auch der Außenbereich mit Pool bekommt 5 Sterne. Fast im Centrum gelegen, ist das Hotel Catullo eine Oase der Ruhe. Liegt aber auch an der Anzahl der Zimmer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits dreimal dort und genießen den Aufenthalt immer wieder, tolle Gastgeber, wunderschöne Location, ruhig, zentral, der Pool ein Traum.
walter(66-70)Deutschland
gardaseeurlaub
schöner ruhiger Urlaub inmitten eines schönen blühenden Garten und sehr netten Gästen und seiner sehr freundlichen wie fürsorglichen Gastgebern.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrumsnah und doch sehr ruhig
Hotel im Familienbesitz mit sehr freundlichen Gastgebern. Ideale Lage in der Nähe des Zentrums von Malcesine und doch sehr ruhig gelegen in einem gr0ßen Olivengarten. Schöne Zimmer, toller Pool und guter Service. Der Urlaub beginnt mit der Ankunft.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung am Gardasee
Schöne und Erholsame Tage in Malcesine und im Hotel Catullo. Saubere Zimmer und Pool. Frühstück gut und reichlich. Alles bestens
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel am Gardasee
Ein wirklich schönes, geschmackvolles Hotel am Gardasee. Das Hotel ist Inhaber geführt und das wirkt sich bei allem nur positiv aus. Es liegt etwas zurück versetzt oberhalb der Hauptstraße und ist absolut ruhig und wunderbar in einen Olivenhain eingebunden. Ich bin mit meiner Frau und Freunden (waren letztes Jahr auch dabei) dieses Jahr wieder im Catullo. Das sagt, glaube ich, alles!
Julia(26-30)Deutschland
Bewertung Hotel Catullo
Wir fahren jedes Jahr in das Hotel Catullo und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage ist perfekt - man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum. Der Pool ist sehr ruhig gelegen und man kann entspannen. Auch der Service ist perfekt und die Familie, die das Hotel führt ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde nie in ein anderes Hotel fahren, wenn ich in Malcesine Urlaub mache.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel Catullo
Sehr familiäres, freundliches Hotel. Wir fahren seit vielen Jahren dorthin und sind immer begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und die Poolanlage ist sehr gepflegt. Außerdem befindet sich das Hotel sehr zentral, sodass man in wenigen Gehminuten im Zentrum ist.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Gardasee - Malcesine im Sommer
Das Hotel Catullo liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig in Malcesine. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon zum Garten oder Blick auf den Gardasee. Schön wäre ein Kühlschrank in allen Zimmern. Die Seilbahnstation zum Monte Baldo liegt gleich nebenan. Darüberhinaus gibt es einen sehr gepflegten Pool mit ausreichenden Liegen und einem kleinen Imbißangebot. Der Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück, die Autos parken…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel gerne wieder
Sehr freundliche Hausherren. Werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Das Zimmer ist sehr gut und sauber. Das Frühstück reichlich.