Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Immer wieder schön. Sehr zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Schöne moderne Zimmer und eine sehr schöne Poolanlage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub im hotel cartullo
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Zimmer modern und sehr sauber.Kaum hörbare Strassengeräusche und inmitten lauter Olivenbäume. Zum Zentrum 5 Gehminuten.Besser geht's nicht-. können wir nur empfehlen
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Catullo - jederzeit wieder
Tolles gepflegtes Hotel. Abgeschlossener Parkplatz unter Olivenbäumen. Gute Lager, kurze Wege ins Zentrum und an die Busstation. Zimmer sauber - Frühstück sehr gut Bei Fragen wird gerne weitergeholfen und es werden auch Tipps gegeben.

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Lage, beste Gastgeber
Wir sind wiederholt hier und genießen die Gastfreundschaft. Einmal über die Straße und schon ist man mitten im Zentrum. Die Hotelanlage ist schon verschwenderisch groß. Viel Platz für die Autos, eine große Terrasse und ein ruhige Poolanlage. Hier passt alles und wir kommen wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel, Parkplatz direkt am Haus, schöne Terrasse, Garten mit vielen Olivenbäumen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares Relax-Hotel
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen, ruhig und sehr gepflegt nahe der Altstadt gelegen, wunderschön in einen Olivenhain eingebettet. Tolles Frühstück auf einer großen Außenterrasse, schöner Pool zum Abfrischen und Ausruhen nach dem Altstadtbummel. Gleich um die Ecke: Die Talstation der Funivia auf den Monte Baldo. Überaus freundliche, gut deutsch sprechende Hotelleitung.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurze Auszeit im Oktober
Hotel liegt sehr zentral, direkt neben der Seilbahnstation, Ausgangspunkt für zshlreiche Wanderungen ins Monte-Baldo-Massiv, 100m zum historischen Ortskern, 200m zur Busstation, ausreichend Parkplätze im Olivengarten., Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Die Hoteleigentümerin war stets freundlich und gab wertvolle Tipps für den Einkauf und für Besichtigungen. Der Preis für Übernschtung und Frühstück war ein wahres Schnäppchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Urlaub
Ich/wir waren jetzt zum 13ten mal im WOHLFÜHL Hotel Catullo. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir beide waren wieder SEHR zufrieden mit allem, das Zimmer war groß, SEHR SAUBER und gepflegt, die große Dusche ein Traum, der kleine Kühlschrank super. Vom Balkon konnten wir auf die Burg, die Berge und den Lago schauen. Das Hotel ist (obwohl nur 3 Gehminuten zur Altstadt) sehr ruhig gelegen umgeben mit sehr vielen, sehr alten Olivenbäumen. Die Gastgeberfamilie Antonella & Maurizio sind SEHR FREUNDLICH, herzlich…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne ☀️☀️☀️
Wir kommen seit einigen Jahren im Sommer ins Hotel Catullo und fühlen uns dort sehr wohl. Die Größe und die Lage des Hotels sind prima. Maurizio und Antonella sind herzliche Gastgeber.Wir treffen jedes Jahr Menschen dort, die ebenfalls regelmäßig kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anette und Reiner
Es war wieder einmal ein herrlicher Urlaub und die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Das Hotel, sowie die Besitzer und Mitarbeiterinnen wurden zurecht schon vielfach gelobt und auch wir schließen uns da ohne Einschränkungen an. Wir werden immer wieder ins Hotel Catullo kommen, sofern wir ein Zimmer bekommen. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.