Wir waren schon sehr oft in Jesolo und somit auch in vielen anderen Hotels. Es waren Gute und weniger Gute dabei - aber dieses ist wirklich was Besonderes. Das gesamte Personal ist Top - sehr freundlich und zuvorkommend - sie lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist wirklich exquisit und abwechslungsreich, wir werden es vermissen. :-) Sollte wirklich auf der Karte nichts zu finden sein, werden auch Speisen außerhalb der umfangreichen Karte angeboten die natürlich so wie alles frisch…
Perfektes Hotel für die Kombination Venedig/Strand
Herausragend ist die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel, wo man sich persönlich betreut und wirklich willkommen fühlt. Man spricht sogar fließend deutsch. Das Frühstück ist eher mittelmäßig, aber das Dinner exquisit. Der Pool ist direkt gegenüber dem Strand, an dem für Hotelgäste reservierte Liegen stehen. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig, W- Lan funktioniert perfekt (auch am Pool), die Einrichtung ist gemütlich und elegant. Die 10 € Aufpreis für Meerblick lohnen unbedingt!
Mit Bus und Schiff (Kombiticket…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Wir waren so begeistert vom Cavalieri Palace, dass wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das freundliche Personal, das Essen, der Pool, der Strand - alles perfekt :-)
Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen.
Lage ist perfekt, und das Hotel ist Top.
Essen hatten wir nicht dabei, nur Frühstück, das war aber gut.
Hotel: direkt am Strand, Einkaufsstraße mit Shops und Bars um die Ecke, sehr gepflegte Anlage+Räumlichkeiten
- Service: top! Familiengeführtes Hotel, äußerst freundliches, bemühtes und gut ausgebildetes Personal
- Zimmer: sehr gepflegt, teilw. etwas kleines Bad
- Essen: hervorragende italienische Küche, besser gehts nicht.
- Strand: feiner Sandstrand, die Schirme leider etwas eng aneinander
- Sonstiges: Pool, Parkplatz vor dem Haus, Fahrradverleih vom Hotel
- Ausflugsmöglichkeiten: auf jeden Fall Venedig und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Seele baumeln lassen
Absolut ruhige Umgebung in der Nachsaison. Liegestühle am Pool und Strand verfügbar.
Wer gerne zu Fuss unterwegs ist hat den ganzen Strand für sich alleine.
Die Küche bietet gutes und abwechslungsreiches Essen.
Wir würden es sofort wieder buchen.
Alles wie beschrieben und wie auf den Fotos.
Das Essen war sehr gut.
Service Top!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick - ein Traum!
Im Juni sehr ruhig...haben uns wunderbar erholen können :)))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Cavalieri Palace ist ein Strandhotel mit Super Lage . Das Personal ist für italienische Verhältnisse "super freundlich". Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Strandurlaub zweckmäßig und mit allem eingerichtet, das man benötigt. Also wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Es war einer der schönsten Urlaube, da wir nicht wie üblich um Liegen oder Sonnenschirme kämpfen mussten.
Das Personal ist sehr nett u.a. Frau vom Service sowie Hr. an der Bar als auch der Herr für die Liegen und Handtücher. Das Essen ist ausgezeichnet.Rundum ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offenbleiben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Bei schönstem Aprilwetter haben wir unsere Frühlingsferien im Cavalieri Palace verbracht. Die Kinder haben jeden Tag im Aussen-Pool (29 Grad) verbracht. Der Service und das Essen waren absolut top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits jetzt auf die nächsten Ferien im Cavalieri.