Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub genau so wie wir es uns vorgestellt haben!
Das Hotel hat und von Anfang an durchweg positiv beeindruckt. Das Höhlenambiente hat sich komplett durch die gesamte Anlage durchgezogen. Wir waren begeistert.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr enttäuschend
Anlage sehr schön gemacht, leider viel zu wenig Personal sehr schmutzig..mussten uns den Tisch selber nachwischen..
Jürgen u.Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Anlage ,Servise.Einmalige Architektur Pur.
Dieses Hotel versetzt ein in die Steinzeit und ist mit viel Aufwand gebaut worden.Es war für uns ein Erlebnis pur.Besonders die unteren Zimmer mit extra Liegen und eigenen Pooleingang ist gut gelungen.Das Poolwasser an der Fred,s Bar ist in der Winterzeit immer beheitzt.Liegen stehen genügend zur verfügung,und Hassan sorgte sofort für zwei Liegen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei den Feuersteins
Ein Hotel mal einer anderen Art, sollte man einmal gesehen haben. Gut wäre ein deutscher Fernsehsender und weniger Katzen im Restaurant
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Katastrophe, nie mehr wieder
Das Hotel ist toll aufgebaut eben mit dem Thema Fred Feuerstein das war es aber auch schon. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Tische im Speisesaal dreckig, den Kaffeeautomaten darf man sich nicht näher anschauen. In der Dusche im Zimmer Schimmel, nur einen Tag warmes Wasser im Bad. Ins Meer konnte man gar nicht, nur Steine und Dreck am Strand. Gesamt eine einzige Katastrophe.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super
Das Hotel sah sehr schön aus genau wie auf den Bildern die Zimmer waren sauber und gut sowie das Personal war sehr nett es hat und sehr gefallen wir würden dort nochmals hingehen. Für die Entspannung waren wir dort und das hat gut gepasst den das Hotel war sehr ruhig und sehr entspannt.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
außergewöhnlicher Stl aber lohnt sich nicht
Schöner Stil, äußergewöhnliches Design. Essen zu einseitig und lauwarm. Bad keine Fliesen, kann nicht sauber gemacht werden. Zimmer sehr dunkel. Klimaanlage konnte man nicht hochstellen. Warm Wasser kam sehr langsam. Vor dem Hotel keine Möglichkeit zum shoppen oder laufen.
Yusuf (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kann man sehen, muss man aber nicht umbedingt !!
Die Optik des Hotels vor allem bei Dunkelheit sehr sehenswert, die Zimmer passend zur Optik gut gelungen, manchmal zu dunkel. So der Rest so lala
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Aufenthalt 07/2019, außergewöhnlich u. ruhig
Das Hotel hat viel Potential, welches aber nicht genutzt wird. Außergewöhnlich und wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Achtung, nur Erwachsenenhotel. Kinder sind quasi Fehlanzeige! Wir fanden das Flair des Hotels spitze, haben uns bis auf das Essen sehr wohl gefühlt. Teile des Hotels sind noch nicht fertig, aber das sieht man nur auf dem zweiten Blick.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Waren 10 Tage vor Ort Zimmer sind super, Personal unfreundlich, essen nicht sehr gut, Fazit: einmal nie wieder nicht zu empfehlen