Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnis pur, muss man erleben
Schönes Ambiente, freundliches Personal und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles in einem ist es ein gelungenes Themenhotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jeder zeit und immer wieder
Das Hotel liegt ca. 35 min vom Flughafen, ín einer nicht alltäglichen Anlage haben wir viel Ruhe und Erholung genießen können. Das Essen während der reise Zeit von 7 Tagen war immer sehr abwechslungsreich, wir haben in vielen Beschreibungen gelesen das das Essen sehr schlecht sein soll in der Anlage , wir und weitere Gäste können nur das absolute gegen Teil behaupten, Top Essen mit einen super Service.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr erholsam, jederzeit empfehlenswert.
Mein längster Urlaub den ich jeh verbracht habe, und ich hatte Ruhe gesucht und habe mich super erholt. Ich habe einige Verbesserungsvorschläge z.B. blaues LED Lichter auf dem Boden oder an der Decke im Restaurant installieren, damit die Fliegen angezogen werden und nicht beim Essen kommen. Alles was ich vorgeschlagen habe, wurde vom Gast Service Frau Andrea sofort umgesetzt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen war auch sehr gut. Im Allgemeinen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Design ist einmalig,sehr individuell.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, kein "Liegenmangel", Animation war sehr gut. Tolles Hotel zum relaxen, Party machen und um neue Leute kennenzulernen.
Sunshine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer absolute Ruhe sucht findet sie im Caves Resort
Kaltes Essen, unbequeme Bestuhlung im Restaurant, Zimmer mir zudunkel, Fernseh Fehlanzeige Bar am Strand Zumutung konnte nicht mal drüber schauen kein Schatten. Strand unsauber kein guter eindruck
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen wenn man eher etwas ruhigeren Urlaub
Von der Location und dem Ambiente im Hotel ist es sehr schön. Es ist auf jeden Fall nicht Standard. Die Zimmer sind wie beschrieben und von der Sauberkeit her ok. Morgens war es leider sehr laut vor unserem Zimmer durch das Personal oder andere Gäste. Die Animation ist ok aber abends leider zu kurz.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel ohne Kinder
Eines des besten Hotels in denen ich bis jetzt gewesen bin. Anlage Top, Lage Top, einfach alles Top. Wer Urlaub ohne Kindergeschrei machen will ist hier "Goldrichtig". Momo und die Animationsgruppe waren einfach toll.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Endlich wieder "Zuhause"
Bereits das zweite Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber, besonders die öffentlichen Sanitäranlagen. Man kann auch als Frau alleine anreisen ohne hier belästigt zu werden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man immer immer eine Liege, egal wie früh oder spät man zum Pool geht. Wer möchte kann beim vielfältigen Animationsprogramm teilnehmen. Man wird begrüßt als wenn man nachhause kommt. Es war eine große Freude, Andrea vom Gastservice wieder zu treffen. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
We come back.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist Entspannung pur. Vor Ort kann man sich sehr gut erholen, da keine Kinder vor Ort sind. Demzufolge ist es sehr gut geeignet für Alleinstehende oder Paare ohne Kinder. Die Animateure sind perfekt.