Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Empfehlung wert
Schönes Hotel!! Alles ist total liebevoll gemacht. Die Betten sind riesig (Wir hatten jeder ein Queen Size Bett). Essen ist super lecker, die Pools sind mega. Haben gar nix zu meckern. Kommen auf jeden Fall wieder!
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr erlebnisvolles und entspannendes Hotel.
Es ist mal etwas ganz anderes weil man wie in eine andere Zeit reist. Das ganze Umfeld strahlt eine ganz besondere Atmossphäre aus. Es ist nicht wie die anderen standard Hotels sondern etwas ganz besonderes da es an eine ganz andere Zeit nachstellt. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich gegenüber Besuchern und erweist sic als sehr hilfsbereit.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nichts auszusetzen und weiter empfehlenswert
Das Hotel ist in einer super tollen Location . Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Gerne wieder . Allerdings aufpassen was MTS anbelangt. Sie verkaufen immer zu verschiedenen Preisen Trips an Leute. Bei Hotel eigenen Leuten kaufen aber nicht MTS und FTI. Sind absolute Halsabschneider. Achtung auch vor dem Taxifahrer der ausserhalb des Hotel Einganges steht. Er gehört nicht zum Hotel! Er drängt die Leute mitzukommen und wird dann agressive wenn man nicht mit fährt. Er verkauft auch Gewürze alles…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Personal, Service, Essen usw perfekt. Wir kommen definitiv gerne wieder ! Schade das man hier nur 6 Punkte geben kann in den meisten Dingen hätte ich gerne viel mehr gegeben !!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wahnsinn
Ich bin schon viel gereist auch mehrmals nach Egypten aber dieses Hotel war absolut faszinierend. Leider kann man es nicht überall buchen. Habe direkt beim Hotel angefragt und sofort einen guten Preis für ein wunderschönes Zimmer bekommen.
Peter (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen in wunderbarer Atmosphäre
Außergewöhnliches Hotel mit unglaublichem Ambiente und einer unfassbar schönen Poolanlage. Ideal für Ruhesuchende, bzw verliebte Pärchen. Personal wahnsinnig zuvorkommend und freundlich.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wilma and Fred come back
Sehr zu empfehlen. Richtig tolle Idee von den Machern. Haben sowas noch nie gesehen. Ein echtes Erlebnis... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nico(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist ganz ok
Das Hotel ist von der Architektur sehr schoen, die Kellner sind sehr freundlich auch an der rezeption aber der strand ist fuer urlauber die gerne am strand sind nicht weiter yum empfehlen. Das essen ist auch nicht wirklich uebrzeugend immer das selbe sonst ok aber keine 5 sterne wert.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung "pur"
Das Hotel ist überwältigend. Man fühlt sich in die Steinzeit zurückversetzt. Zimmer und Sanitäranlagen sind top. Einfach irre. Das Personal ist zuvorkommend ,freundlich und läßt keine Wünsche offen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein toller Urlaub in eine andere Welt
Eintauchen in vergangene Zeiten. Vergessen vom JETZT und entspannen und geniessen. Zauberhafte Ideen aus der Steinzeit, extrem liebevoll umgesetzt. Wunderschöne Detailarbeiten. Zum schauen und zu bewundern.