Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmaliges Erlebnis bis zum nächsten Mal
Wirklich aussergewöhnliches Hotel. Wir haben soetwas noch nie gesehen und soetwas gibt es auch nicht zweimal . Ganz tolles Ambiente. Wir kommen 1000% zurück.
Katrin(51-55)Deutschland
Ich bin zu Hause
Es ist super schoen es ist als ob man nach Hause kommt,wir sind nicht das erste mal hierund auch nicht das letzte mal,die Zimmer sind super schoen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
super !!
Im Februar in sehr ruhig . alles großzügig und Einfach gesagt sehr gut,wer mal etwas ausgefallenes sucht Wir und auch andere Gäste konnten zuvor abgegebene Bewertungen nicht nach vollziehen .
25.05. - 23.07.262 ERW
Ines und Uwe(46-50)Österreich
empfehlenswert für eine Woche Sonne tanken
Waren total fasziniert von der Bauweise und der Außenanlage des Cave Resort. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer und sauber (super Höhle!). Haben schon an Freunde weiter empfohlen. Kommen selbst auf jeden Fall wieder!
Susi(51-55)Deutschland
Immer wieder geiler Urlaub
Wunderschönen Urlaub gehabt.Personal super freundlich und sehr sauber in dehn Zimmer rundrum alles hat gepasst.wir gehen wieder hin
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außergewöhnliches Hotel
Sehr schöne große Anlage, die Anlage ist sauber und die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Es ist ein sehr aussergewöhnliches Hotel und liegt direkt am Stand.
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So lala.
Für eine einmalige Reise ok, aber Wiederholungsbedarf besteht nicht. Das Essen war nur an Sylvester in Ordnung ansonsten gab es nicht wirklich viel Auswahl und keine Standards für jedermann.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut zum Relaxen
Einzigartiges Hotel Super Pools Nette Animation mit Momo, Relax Hotel Strand steinig ,alle aufmerksam. Essen sehr gewöhnungsbedürftig
Tim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Erholsamer Urlaub im wunderschönen Ägypten 20
Wir waren hier eine Woche. Personal super immer sehr zuvorkommend und mega freundlich....es gibt super Ausflugs- Möglichkeiten, die wir in Anspruch genommen haben. Strand sehr sauber und traumhaftes Wasser. Zimmer sauber..rießen groß.... Hotel sehr aufwendig und schön gebaut... wir kommen sehr gerne wieder hier her..
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Würde es weiter empfehlen.
Das erste Mal in Ägypten für mich, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das resort ist auf alle Fälle ausbaufähig. Und wenn es fertig erstellt ist, wird es ganz sicher eine 6