Die Architektur ist absolut super. Lage sehr ruhig aber entspannend. Wir finden das Hotel richtig Paradies artig. Sehr erholsam und gute Unterhaltung. Es gibt von allem etwas.
Ich habe den wohlverdienten Urlaub wirklich gebraucht und absolut genossen. Genau das richtige für mich. Da ich aus der Gastronomie komme, schaut man leider etwas genauer hin. Muss aber sagen, dass ich überrascht war, wie gut das Essen war. Immer ausreichend und für Jedermanns Geschmack war was dabei. Wer keine Antwort dem Gäste Service gibt, nachdem sie wirklich jeden täglich fragt ob alles in Ordnung ist, ist der jenige der sich sofort zuhause an den Computer setzt und eine schlechte Kritik schreibt.
Das Hotel ist super zum entspannen :) wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Anlage ist außergewöhnlich und schön. Das Personal ist nett... Momo ist der beste Animateur ;) und das essen ist okay.
Wenn man einen Entspannungsurlaub vor hat, ist man hier absolut richtig! Dann noch dass außergewöhnliche Ambiente dazu, macht den Urlaub einfach perfekt. Ich reise 2-3 mal im Jahr nach Ägypten, deshalb kenne ich viele Hotels, aber in diesem Hotel hatte ich bei weitem den schönsten Urlaub.
Das Hotel ist sehr beeindruckend absolut zum Wohlfühlen , besonders für Leute die Erholung suchen. Wir waren schon einmal in Ägypten aber hier haben wir Land und Leute kennen gelernt. Friseur sogar ausprobiert in Dahar, war super und weiter zu empfehlen.
Das Meer ist nicht so toll wie in Marsa Alam, aber auch in Ordnung. Es gibt hier viele Korallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Rezeptionisten sind sehr höflich. Ein großes Dankeschön geht an den F&B Mr. Mohammed, denn er hat uns direkt glücklich gemacht wenn irgendwas bzgl des Restaurants war. Einfach nur toll, wir haben uns wirklich wohl gefühlt und er hat sich persönlich um uns gekümmert. Ebenfalls ein großes Danke an den Animateur Kareem, mit ihm haben wir uns wirklich sehr gerne…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen auch das Essen war in Ordnung. Die Animateure waren sehr freundlich und man kann sehr viel Spass haben mit Ihnen. Der Service fürs Zimmer war ausgezeichnet und sehr sauber. Sie kümmerten sich um Getränke und alles.