Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmed(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Wir kommen gerade von einem 2 wochen Al aufenthalt in Höhlen Resort . Wow , was für ein toller ort . Bei der Ankunft das Personal an der Rezeption haben uns sehr Willkommen ,wir hatten eine super zeit .Die Zimmer waren sehr gross und sauber .Vielen Dank an das fabelhafte Personal .
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal etwas anderes
Außergewöhnlich nett anzusehen. Poolanlage sehr entspannend. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Man sollte es mal gesehen haben.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub gerne wieder
Ich weiß nicht warum hier manche Leute schlechte Bewertungen abgeben. Ich jedenfalls fand es sehr schön da. Die Atmosphere war atemberaubend und das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Das Programm war sehr abwechsungsreich und amysant. Das Essen sowie das Ambiente waren sehr zu meiner zufriedenheit. Ein Lob an die liebevolle Andrea, die vieles ermöglicht hat. Lieben Gruß Andy (Februar 2018)
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preisleistung
Super Preisleistung, das Design ist einzigartig, der Service war Top, das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare die mal ausspannen möchten
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Caves Resort ist ein besonderes Hotel und hat einen einmaligen Stil. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, was man mal erlebt haben muss
Sehr schon gemacht. Mal ein etwas anderes Hotel. Muss man mal erlebt haben. Kann ich jedem empfehlen, der mal ein etwas anderes Hotelfeeling erleben moechte.
GABY und HEINZ(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Flinstone Hotel
animation sehr gut personal sehr freundlich immer hilfsbereit auch ohne trinkgeld sauberkeit top ob alt oder jung hier kommt jeder zu einem perfekten urlaub
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Urlaub
Sehr schön, entspannt und freundlich. Wahr ein sehr schöner Urlaub kann man nur weiter empfehlen. Andrea ist die gute Seele des Hotels und widmet sich den Wünschen der Gäste.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhesuchende ist es optimal
Das Hotel ist wirklich mal was anderes und sehr schön aufgebaut. Der außergewöhnliche Stil ist was ganz besonderes. Wir kommen gerne wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam und wir kommen bestimmt wieder.
Traumhaft schöne außergewöhnliche Anlage mit viel Liebe und Gespür zum Detail. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Erholung pur.