Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage sehenswert, Küche schmutzig
Die Anlage ist aussergewöhnlich leider nicht ganz fertig.Zimmer sind Ok.Im Restaurant sind die Sitzgelegenheiten teilweise beschädigt. Die speisezubereitung war sehr unhygienisch, die Teller und Gläser waren sehr schmutzig. Das Personal war freundlichen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne. Preis-Leistung TOP. Waren mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. M.H.
Andreas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut und kommen gerne wieder
Einzigartiges Hotel mit besonderem Flair. Sehr schöne Poolanlage. Aussergewöhnlich und sehr interessant und mal was anderes. äre schön wenn Deutschland die reisebüros oder Online das Hotel anbieten würden. Was leider nicht der Fall ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kadir & Yudus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Ambiente, fantastisch!
Interessantes und sehr schönes Hotel. Wir kamen in dieses Hotel um verschiedene Touren zu unternehmen. Das Hotel haben wir ausgesucht, weil es mal was anderes ist als normale Hotels.
KaKiCh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne ! Wir hatten hier viel Spaß !
Mal ein ganz anderes Hotel vom Ambiente her. Direkt am Meer gelegen. Sehr grosse Zimmer! Sehr originell eingerichtet.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit gerne wieder.
Super schönes Hotel. Ich komme bald wieder. Genauso hatte ich mir das Hotel vorgestellt. Mir ist aufgefallen, dass sich leider immer wieder Deutsche Gäste beschweren über alles. Natürlich ist nicht alles perfekt aber deswegen kam ich ja hierher. Sehr erholt zurück gekommen.
A & N(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Caves Beach Resort
schöne zimmer mit direktem ausgang zum pool, joe der beste animateur und sehr nett, krirtik: essen ist nicht wirklich gut, immer das gleiche, ansonsten ein schöner urlaub.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub mit Freunden in der "Steinzeit"
Urlaub in der "luxoriösen" Steinzeitwelt, wirklich ein ganz besonderes Hotel, ideal für Ruhesuchende die einfach mal entspannen möchten.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besonderes Hotel mit tollem Team
Schönes und außergewöhnliches Hotel, das ganz anders ist als die anderen Hotels in der Umgebung. Nettes Personal, das nicht aufdringlich ist, sondern sehr aufmerksam. Super Animationsteam!
Florian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub als Paar
Hotel: Perfekt Zimmer :Perfekt Service + Personal :sehr freundlich und hilfsbereit Animation : viel Spass Essen :gut Anlage und Hotel: sehr empfehlenswert.