Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
FO. Manager ist sehr nett und Hoefllich.
Hani in Restaurant ist sehr nett , macht die Arbeit sehr gut.
Koennen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar
Wir haben dieses Hotel zum ernsten mal gebucht und werden es nächstes Jahr wieder buchen, denn wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben die Ruhe sehr genossen, da dieses Hotel erst ab 18 Jahren ist. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Schön, dass es nicht nur einen sondern zwei Pools gibt. Alles in allem wirklich ein tolles Hotel mit modernem Design.
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war lecker und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist ausbaufähig, etwas kurz mit 20 Minuten. Die Superior Deluxe Zimmer mit direktem Poolzugang sind empfehlenswert. Auf die Instandhaltung der ganzen Anlage könnte mehr Wert gelegt werden (Lampen, Liegen, Schirme, etc.).
Das Resort ist absolut super und ganz toll für Ruhesuchende. Wir haben dieses Hotel etra wegen der Ruhe und der Erholung gebucht und haben diese auch gefunden.
Das Hotel ist in Konzept einzigartig und ist sehr angenehm für einzel Reisende oder Paare . Die Lager des Hotel ist bischen weit von stadt aber dafür sehr ruhig .