Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel würde es weiterempfehlen
Ich wollte nur Ruhe haben und habe meine Ruhe gefunden. Das Aussehen ist einmalig, so etwas findet man nicht wieder. Ich komme sehr gerne wieder
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnliches Hotel
Sehr außergewöhnlich und sauber. Sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder. Erster richtiger Urlaub in Ägypten und er war ein Traum
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Ägypten Urlaub
Vor allem haben uns die beiden poolanlagen gefallen. Denn so war es nicht immer eintönig und man könnte auch mal wechseln. Der strandabschbitt ist schön aber eher klein und gemütlich. Manchmal etwas steinig, aber das finden wir überhaupt nicht schlimm. Die Bauweise des Hotel ist sehr ansprechend und passt gut zu dem Namen des Hotel. Insgesamt war es ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub
Das Zimmer ist gut. Das Essen ist super und die Animation ist super besonders Sherif . Man konnte sehr sehr guten Urlaub machen.
Edschenea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist absolut perfekt wenn es fertig gebaut wird. Es ist nicht störend. Alles in ordnung sehr zu empfehlen. Ich komme wieder
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut gestaltetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Baustil ist mal was ganz anderes als man gewohnt ist. Vor allem sind die Zimmer sehr schön gestaltet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiesenschule
Für einen schönen Urlaub am Roten Meer, ist dies ein sehr charmantes Hotel! Das Essen ist wirklich gut und das Personal ist sehr hilfsbereit aufrichtig und stehts zur Verfügung. Die Zimmer wurden immer schön aufgeräumt und neu aufbereitet. Die Animationen am Pool waren sehr lustig und toll gestaltet.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hatte einen guten und freundlichen Service. Man wurde von Anfang an freundlich empfangen und man wird ständig unterstützt. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker. Durch die Animateure wird ein bunter Abend gestaltet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel, wir hatten als Gastbetreuerin Andrea Bodog und sehr sehr zufrieden, vielen Dank nochmals. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen, die Poolanlage ist ein Traum.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zu Empfehlen
Der Hotelbereich und die Zimmer sind sehr sauber und eine gemütliche Atmosphäre! Auch die Abendshows und die Tagesanimation waren ansprechend und wurden nicht langweilig :-)