Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Österreich
Sehenswert aber nicht länger als 1 Woche
Das Hotel ist einmal "etwas anderes". Die Anlage ist schön gestaltet aber durchaus schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit aber ohne Englisch geht nichts.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr interessante Anlage
Sehr nettes Ambiente, ich mag die Optik. Dieser putz macht es aber schwer den Sand draußen zu halten. Der Strand war nicht so schön, da man weit reinlassen muss. Aber wir haben den Poolbereich sehr genossen. Mit guter Unterhaltung und guter Musik, aber es gibt auch einen ruhigen Pool.
Isabell Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder dieses Hotel
Liebe Leute ,lasst die Finger von diesem Hotel. Schmutzige ungereigte Zimmer. Schimmel im Bad, Ganze Deckenpaneele herausgebrochen. Ungepflegtes Restaurant.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn man Entspannung sucht der perfekte Ort
Super schön tolle Lage super Service kommt keine lange weile auf durch die Vielzahl an Möglichkeiten. Für mich einfach nur entspannter urlaub.Bin schon zum 3 mal hier
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes und einzigartiges Hotel
Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen W LAN könnte besser sein vor allem gibt es nur einmal Einzigartig sehr zu Empfehlen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wundervoll!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre und eine richtig schöne Ausstattung. Es ist sauber und die Zimmer und das gesamte Hotel haben einen mega coolen Stil.
Friedrich(51-55)Österreich
Katastrophe Hände weg von diesem Hotel
Eines in die Jahre gekommendes schmutziges Hotel. Leider haben wir dieses Hotel gebucht Einfach ein Katastrophe. Wir waren oft in Hurghada in verschiedenen Hotels. Es war immer sehr schön. Dieses Hotel nie wieder. Hände weg.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für keine Ansprüche ok, sonst nicht zu empfehlen
Wer sich nur paar Tage Sonnen will und absolut keinerlei Ansprüche hat, für den ist das Hotel ok. Essen ist ok, Obst ist gut. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wie andere bereits geschrieben haben. Dusche riecht nach Kanalisation, Duschbrause total verschimmelt. Bettwäsche wird gewechselt jedoch nicht „gespannt“, man darf sich also nicht wundern, wenn man morgens direkt auf der Matratze (ohne Spannbetttuch) aufwacht. Nicht gerade schön. Absolute Frechheit ist, im Jahr 2023 kein WLAN anzubieten. Nur am…
Maria Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Steinzeit feeling. Kommen wieder
Einzigartiges Design, gutes Essen und tolles Personal. Strand nicht so schön Zimmer groß. Zimmer zum Pool sind klasse direkter Zugang. Nur Erwachsene keine Kinder. Es war sehr entspannt
Hans(36-40)Österreich
Nicht zuviel Erwarten
Richtige Erholung hat es für mich leider nicht gegeben. Die Idee vom Hotel hat mir gut gefallen und ist teilweise gut umgesetzt.