Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Hotelanlage aber schlechter Service und Es
Wir waren vorallem vom Essen sehr enttäuscht. Es gab nur wenig Auswahl und das Essen war meistens kalt. Der Service der Mitarbeiter lässt häufig zu Wünschen übrig. Die Tische waren beim Essen meistens noch von den Vorgängern verschmutzt und man wurde nur sehr selten bedient was die Getränke angeht. Die Geschäfte vor dem Hotel sind sehr überteuert und man bekommt die Verkäufer fast nicht los. Die Hotelanlage war dafür sehr schön gestaltet und es gab eine große Poolanlage.
Renata
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt 👍🏝️💚
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend 👌
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weil ich es einfach Urig und toll finde so was gib
Sehr schönes Hotel sehr zu Empfehlen bin sehr überrascht echt Toll Animation auch toll könnte etwas mehr sein ansonsten alles Top
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Caves, ist eine Reise wert.
War nun zum 2mal da und kann sagen die Anlage ist top. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben Ihr bestes. Leider hat sich am Strand noch immer nix getan, Snackbar noch immer geschlossen und die Liegen und Schirme müssten erneuert werden.
Jens L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Resort
Optisch und Sevicetechnisch ein Super Resort. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker. Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Caves Beach Resort Urlaub zum Entspannen
Gutes Essen sehr sehr nette Kellner und die Animateure haben auch immer jeden Spaß mitgemacht allgemein ein sehr schönes Hotel
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder 😍😍😍
Einfach nur schön hier! Verpflegung super, Zimmer sauber! Sind sehr zufrieden auch mit der Animation, Service und Freundlichkeit der Bediensteten, egal mit wem man es zu tun hat! Wir kommen wieder!!! Das BESTE was wir bisher hatten !!! Sehr empfehlenswert von uns eingestuft ♥️♥️♥️♥️
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Eine tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Der Pool ist mega. Das Essen war immer gut und es gab eine große Auswahl.
Mellie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Relaxen genau richtig
Außergewöhnliche Bauweise und das es erst ab 16 Jahre ist, hat uns neugierig gemacht und haben uns dafür entschieden , trotz der negativen Komentare.und ich muss sagen wenn man 30min mit nem vollen Teller rum rennt , bleibt es nicht aus wenn es essen kalt ist . Nörgler geben echt es beste , wie man live gesehen hat .das war meins erste Ägyptische Urlaub ( und ich war schon Wir Als in Ägypten)wo ich kein Durchfall oä hatte . Animation hat sich bemüht Stimmung zu machen , nur bei welchen die morgens um 11 Uhr schon…
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Sehr außergewöhnliches Hotel! Wunderschön und einzigartig! In unseren Augen ein großes Manko: die Musik! Am Pool ist die Musik ständig übersteuert und auch die Auswahl ist furchtbar. Wir sind in einem arabischen Land und hören ständig deutsche Musik, wir würden aber gern viel mehr arabische Musik hören!