Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anders als der gewohnte Standard. Tolle Anlage
Sehr außergewöhnlich Architektonisches Meisterstück Sehr höfliches Personal Ich kann die übertriebenen negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Man kann es nie JEDEM Gast recht machen. Ich denke, wenn man andere Länder bereist, hat man in normalen Maße auch die Mentalität zu akzeptieren. In der Anlage wurde z. B. ständig auf Sauberkeit geachtet und auch das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es hätte tatsächlich wärmer sein können. Aber das schiebe ich auf die Logistik. Es gab zu jeder…
Anett (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sieht genauso aus wie auf den Bildern, mal was ganz anderes vom Baustil her, deshalb Daumen nach oben. Das Personal ist sehr freundlich. ABER! Fange ich mal mit dem Zimmer an: sehr spartanisch eingerichtet, die Bettmatraze knochenhart und durchgelegen, wenn man es liebt mit Tierchen zu schlafen,auch jedem seine Sache, meine ist es nicht von Bettwanzen zerstochen zu werden, dazu kommen Unmengen von Mücken ( in 14 Tagen Urlaub haben wir glaube ich 8 Flaschen Moskitospray versprüht) ,die gabs gratis vom…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein schönes Hotel
Super Hotel ein Erlebnis immer gerne wieder. Toller Wellness bereich. Sauberer Pool beheitzt Schöner Naturstrand.!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer,sehr groß. Pool Landschaft einzigartig. Spa Bereich Top. Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nett gedacht - mies gemacht
Nett gedacht….mies gemacht! Erwachsenenhotel ist halt nich gleich Erwachsenenhotel!!! Gästezusammensetzung ca. 70 % 20 bis 30jährige, der Rest dann älter bis so um die 60 Jahre. Daher leider auch am „Ruhepool“ ballspielende und laute „Kinder“. Generell wurde von den Gästen wenig Rücksicht genommen. Allenthalben wurde die Musik aufgedreht, obwohl am anderen Pool, dem Aktivpool, Musik dröhnte. Leider dann, wie schon erwähnt, lauthals ballspielende „Jugendliche „. Man traute sich dann kaum mehr ins Wasser ohne…
Alena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mal was anderes
Ansich eine sehr schöne Anlage, ist mal was anderes. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Personal freundlich. Der Strand ist nicht besonders schön. Ein relativ großes Buffet wobei es nicht besonders lecker war.
Der Gast (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der Gast
Einzigartigkeit hoch 10 … was gestört hat tagsüber fliegen und nachts mücken ohne ende und dieser sanierungs/baulärm hat das urlaubserlebnis mächtig gestört
Susann(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich war zufrieden 😁
Animation ist das beste Team dort. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet etwas. Mein Zimmer war gross und immer sauber. Der eine Pool war sehr kalt! Vorne der grosse war ok. Der Strand war ok, man muss weit reinlaufen. Personal sehr nett und höflich.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr tolles Hotel!!!💞
Sehr schönes Hotel. Super wenn man als Paar ein paar romantische Tage verbringen will. Eine sehr schöne Atmosphäre. Ein sehr einzigartig
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Ich habe wirklich noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Das Hotel wurde sehr schön gebaut wie alte Steinzeiten. Sogar die Zimmer sehen wunderschön aus, dass essen schmeckt sehr gut und die Anlage ist wunderschön. Das Animation Team ist sehr nett und sehr unterhaltsam ich kann das Hotel wirklich jeden empfehlen.