Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das etwas Andere Hotel
Ein etwas anderes Hotel durch die gelungene Architektur!Man übernachtet in einer Art Höhle,braucht aber nicht auf den Luxus der heutigen Zeit verzichten!Unsere Höhle war 13 m lang und 4 m breit und hatte einen großen Balkon.2 große und bequeme Betten,ein großer Fernseher,genug Platz im Schrank,sowie ein großes Bad runden den positiven Gesamteindruck ab.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub kann auch anders sein
Das resort ist zwar eine schöne Anlage, mit dem Hinblick auf die Optik. Man denkt man ist in einem stein- Hotel. Anlage ist sehr sauber gehalten, Reinigung ist auch einwandfrei derHotelzimmer.
Ann-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach Toller Urlaub
Wunderschön. Kein 0815 Hotel sondern etwas ganz besonderes mit ganz eigenem Charm. Super tolles Animationsteam. War jetzt 2 mal da und würde immer wieder hinkommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut zum weiterempfehlen für Themenfans
Wer mal was anderes erleben möchte ist in diesem Themenhotel am richtigen Ort. Freundliches Personal , gute Angebote für Sehenswürdigkeiten und rote Meer Trips werden geboten. Was das Essen betrifft wir waren sehr zufrieden im Gegensatz was hier alles so gemeckert wird! (Die deutschen sollten sich ein wenig zusammen reißen zu Hause haben sie nichts und gehen hier all inklusive und erwarten den deutschen Standart!) Ihr seid in einem anderen Land das arm ist und dennoch ihr bestes versucht zu meistern! Wer ala…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine drei Sterne 🌟 🌟 🌟 wert
Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön. Ist mal etwas anderes. Die ganzen negativen Bewertungen stimmen. Ich fliege 4/5 mal im Jahr in den Urlaub. Ägypten Türkei und andere Länder, dieses Hotel war das schlechteste was je gebucht habe. Es fängt bei der Sauberkeit an,im Restaurant,,Tische wurden nicht abgeräumt, Katzen auf den Tischen,essen von den Tellern da die Kellner nicht abräumen. Früh frühstücken die Angestellten erstmal, statts abräumen über eine halbe Stunde stand das Geschirr rum. Zum Frühstück gab es…
Pari(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr sauber Personal sehr freundlich und aufmerksam Ich habe mich alleine sicher gefühlt Für Ruhe und Entspannung sehr gut Anders gebaut und schön
Christiane(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub der passt
Besser als erwartet … viele Bewertungen sind überzogen teils entsprechen sie der Wahrheit, das Personal Service und animationsteam sind super. Ein tolles Konzept was viel Arbeit bedeutet und man bemüht sich sehr . Wir waren zufrieden 😀
Arnds(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Super schönes Hotel........imm wieder,essen gut Personal super ....einfach ein super schönes Hotel,und interessant gemacht
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein etwas anderes Hotel im Herzen Ägyptens
Tolle Location. Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen geht besser und duschen könnten besser aber alles im allen ein tolles Hotel 👌🏻
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Innteressante Gebäude
Allgemeine nette Anlage mehr auch nicht. Interessante Gebäude. Sauberkeit OK. Essen nichts besonderes Aber im Ganzen gut