Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok, gib’s bessere für den Preis
An sich ist es gut gewesen, aber das Essen war leider nicht so gut. Zimmerservice war zwar jeden Tag da und hat sauber gemacht doch frische Handtücher haben oft gefehlt so wie Klo Papier auch. Animation hat Spaß gemacht jedoch im Vergleich zu anderen Hotels doch eher ruhiger. Also für junge Leute wie für uns war es etwas zu ruhig. Ansonsten war es ganz gut. Design des hotels ist sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel.für Preis Leistung.Saubere Zimmer .Nettes Personal in allen Bereichen.Gutes Animationsteam und Gutes Abendprogramm
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch mal
Zimmer sauber. Speiseraum nicht so gut. Plaste und Pappbecher für Bier, Wein und AFG Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe. Hut ab
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Service, super Essen, einfach tolle Zimmer
Super Hotel sofort wieder. Sehr nettes Personal privater Poolzugang ich werde dieses Hotel auf jeden Fall sofort wieder buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Thema wird definitiv getroffen
Das Hotel so wie die Zimmer sehen gut aus aber an der Sauberkeit der Zimmer mangelt es noch ich denke Corona hat das Hotel in den letzten 2 Jahren stark betroffen davor war es eins der besten Hotels in Hurghada die Animatöre sind Top und versuchen ihr bestes man kann jeden Tag mit ihnen in Clubs in ganz Hurghada fahren was für junge Leute sehr gut ist mit dem Personal hab ich keine schlechte Erfahrung gemacht alle sehr nett und bemühen sich steht's Das Essen geht klar könnte man aber noch Ausbauen so wie das…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
überlegenswert
Das Ausshen des Hotels hat uns angesprochen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jedoch wird man den Eindruck nicht los, daß das Managment das Hotel gegen den Baum fährt. Es wirkt alles ziemlich herrunter gewirtschaftet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser Dritter Aufenthalt
Corona Auflagen wurden vom Hotel umgesetzt und eingehalten. Unser dritter Aufenthalt im Caves Es war ein erholsamer Urlaub.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bewertung
Hotel ist sehr schön. Mitarbeiter und Personal etwas aufdringlich aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools und Zimmer sind clean. Das Essen ist nicht gut.
Timo MrMusic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ägypten ist wirklich ein tolles Urlaubsziel.
Die Location ist wirklich sehr schön. Das Küchenpersonal (Kellner) könnte besser sein, genau wie das Essen, die Köche sind allerdings nett und entspannt. Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das wirkliche Highlight ist das Animations Team, diese geben sich sehr viel Mühe, sind lustig, nett und hilfsbereit .
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ägypten ist toll
Das Hotel bietet eine tolle Location. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da hier auch viele deutsche waren. Die Animateure und die Rezeption bieten einen guten Service und sind sehr freundlich. Vom Küchenpersonal waren wir jedoch enttäuscht, denn sie waren uns gegenüber unfreundlich, bis auf dem Chefkoch.