Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorbereitet auf die Probleme OK, ansonsten nicht.
Auf den ersten Blick eine echt tolle Anlage mit viel Platz, großen Pools, sehr großen Zimmern, schönem Empfang. Doch bei etwas genauerem Hinsehen nicht mehr so überzeugend. Zimmer sind spielerisch aufgebaut, bieten genügend Platz. Aber in einigen Zimmern hängen kabel lose aus der Decke, Türen schließen schlecht, mit den zimmerkarten braucht es teils einige Versuche, bis die Türe öffnet. Ab 18 Uhr wird der Pool ohne Erklärung geräumt (mittlerweile weiß ich das dann das Chlor ins Wasser kommt). Ohne Erklärung für…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Yaba Daba Doo, wir kommen bestimmt wieder!
Komplett im Stil einer prähistorischen Schlucht gestaltete Anlage. Die Fassaden sind mit reichlich Wasserfällen und Kaskaden verziert, die Wege sind liebevoll mit Palmen, Kakteen und Farnen unterbrochen. Die Dinos am Eingang machen schon mal Lust auf Steinzeit. Überall in den Fluren Höhlenmalereien, Skrafiti, Versteinerungen. Da hat sich jemand sehr kreativ ausgetobt. Wir betrachten es als Geheimtipp für Ruhesuchende und Steinzeitfans. Kein Verkehrslärm, kein Baulärm, kein Kinderlärm. Rund 200 Zimmer sind noch…
Stefan (46-50)Schweiz
Für Ägypten sehr teuer
Das hotel ist vom ausehen schön den Rest kann mann nicht empfehlen ,einfach grausam.essen ist sicher kein 5 Sterne eher 2 Sterne mann bekommt jeden Tag das selbe, was sich wechselt ist einmal pissza ,anderen Tag Hähnchen
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für kalte Jahreszeit nicht geeignet.
Hotelanlage im guten Zustand. Man fühlt sich wie in die Steinzeit versetzt. Es ist sehr Detailgetreu gebaut. Personal sehr bemüht. Zimmerservice klappt einwandfrei.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das etwas andere Hotel
Only Adult, sehr entspannend! Das Thema Flintstones ist perfekt umgesetzt. Wir waren komplett zufrieden. Zu wenig a la carte Restaurants.
Manu und Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zum empfehlen für Jung wie jung gebliebene
optisch genauso wie abgebildet, Super schöne und besondere Zimmer. Mega Pool und wird täglich sauber gemacht! Wer das besondere mag, ist hier genau richtig Für uns passend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Idee, aber keine Empfehlung !
Von der Grundidee die Steinzeit darzustellen, ist das Hotel es echt schön geworden. Vor allem die hintere Poollandschaft bietet etliche tolle Fotomotive. Allerdings sind alle Pools unbeheizt und somit arschkalt. Nur ganz wenig abgebrühte trauten sich kurz hinein. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings nicht gut durchdacht. Nur 2 Schubläden im Schrank, ansonsten muss alles frei rumstehen oder liegen. Insgesamt relativ dunkel....rasieren wird zur Herausforderung! Service ist sehr gut, man wird auch…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optik top der Rest ein riesen Flop !!!
Die Optik ist Top aber das war es auch schon das Essen geht gar nicht, ich und auch andere Gäste haben sich beschwert. Der Service ist nur schlecht . Der Strand sehr schmutzig und viele Quallen im Wasser. Ich werde da nicht mehr hin kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Paket Achitektur und super nette Kellner passt
Dieses Hotel ist eine Reise wert, schon alleine wegen der Achitektur. Die Achitektur hat mich und viele andere Gäste begeistert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Den Flintstones würde es sehr gut gefallen.
4 Nächte und 5 Tage durften wir das Caves Beach Resort erleben. Wir waren für den Preis vollkommen zufrieden, der Service war spitzenmäßig und das Personal stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es war ruhig (reines Erwachsen Hotel!) und erholsam. Wir können es nur weiterempfehlen. Gerade für Paare die ein paar Tage ausspannen wollen genau das richtige.