Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außergewöhnliches Hotel mit Charakter
Das Caves ist mal was ganz anderes als die üblichen Hotels, das Caves Motto zieht sich liebevoll durch die komplette Anlage. Das absolute Highlight sind die Poolzimmer, man hat vor dem Zimmer eine Sitzgelegenheit, eine Sonnenliege und direkten Zugang in den ruhigen Pool. Das Hotel ist sehr ruhig, da es ein erwachsenen Hotel ist. Der Hotelstrand ist direkt am Hotel, es gibt Liegen, Sonnenschirme und Handtücher, leider ist der Zugang ins Wasser sehr steinig und man benötigt Wasserschuhe, um ins tiefere Wasser zu…
Juri (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine fünf Sterne verdient !!!!!
Nicht zu empfehlen und wenn man doch da ist einfach die Sonne genießen und alles andere ignorieren . Zum Strand sollte man wissen das man unbedingt solche Schwimmschuhe miteinpacken soll , weil es Sand Kiesstrand ist . Und es gab immer wieder Ebbe und Flut.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient maximal 2
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, egal wo man hin schaut hat man den Eindruck das es nur darum geht den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen und in die eigene Tasche zu stecken. In das Hotel selber wird nur das nötigste gemacht, was überall zu sehen ist. (Anlage,Zimmer, Animation, Essen und Service. Ich kann nur Raten dieses Hotel nicht zu Buchen, für das Geld gibt es bessere. Ich werde dort nicht mehr buchen.
Dina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal Ägypten & hier sofort wieder
Wunderschöne und Detailreiche Anlage mit schönen und vielseitigen Ecken, diese laden zum Fotografieren und staunen ein. Zwei Pools und direkten Strandzugang sowie leckere Buffets. Zimmer mit direktem Poolzugang sind zu empfehlen.
Jule und Chrille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das "Caves" muß man erlebt haben...💪😎👍
Das Hotel ist echt hamma & wirklich einzigartig,mal was anderes als immer diese Standard Hotels. Das Zimmer ist riesig,das Doppenbett ist so groß,dass problemlos drei Erwachsene darin schlafen könnten & das Bad ist von der Größe auch in Ordnung. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,sowie die Bettwäsche jeden Tag frisch bezogen wurde,der Roomboy/Zimmerservice hat sich echt Mühe gegeben & seine Arbeit Gewissenhaft erledigt. Alle Mitarbeiter haben ihren Job richtig GUT gemacht,waren immer hilfsbereit & haben ihr…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man mal machen :)
Ich muss sagen, dass ich anfangs eher skeptisch gegenüber diesem Hotel war. Die Bewertungen die ich gelesen habe waren ziemlich unterschiedlich. Entweder total schlecht, wo ich aber dachte, dass dabei übertrieben wird, oder das Hotel wurde mit 6 von 6 Punkten bewertet, wo ich mir dachte: OK das kann nicht sein ;) Ich war nun selbst vor Ort und habe dort 10 Tage verbracht und werde jetzt zu jedem Punkt ausführlich berichten ! Jetzt ertsmal die einzelnen Punkte lesen ! Fazit: Alles in Allem war es ein schöner und…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen!
Hotel mit außergewöhnlichem Design und Ambiente. Macht Lust auf mehr Urlaub! Hat aber definitiv noch Luft nach oben! Wir kommen trotzdem gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal dort gewesen zu sein reicht
Es ist so wie alle schreiben.Das Essen war sehr eintönig und hat die ganze Woche über nicht gewechselt. Ausserdem war es nie richtig warm zubereitet. Unser Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht es war sehr schmutzig. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Es war im großen Ganzen nicht schlecht,aber ein zweites Mal muss Ich nicht dorthin. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im wahrsten Sinne des Wortes: GROTTENSCHLECHT
Themenhotel für Erwachsene. Man wohnt in Höhlenzimmern, von der Idee sehr gut, aber die Umsetzung lässt mehr als zu wünschen übrig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Themen Hotel, perfekt umgesetzt.
Ich war vom 9. bis 15.5.19 dort und ich bin begeistert. Dias ganze Höhlen Konzept passt perfekt. Nichts wirkt billig oder kitschig. Ich konnte mich dort super erholen und entspannen. Ich komme auf jeden Fall wieder.