Wir waren hintereinander zum dritten Mal im Cavo d'Oro und wenn es uns möglich ist, werden wir noch lange wieder hierher kommen.
Das Familienhotel liegt etwa 10-15 Fussminuten vom Zentrum Marmari entfernt. Zwischen der Anlage und dem herrlichen Sandstrand mit genügend Liegestühlen liegt ein wundervoller Palmengarten. 2015 wurde es geschmackvoll von 24 auf 30 Zimmer erweitert.
Wir haben das Hotel bereits ausgiebig beschrieben, wir sind aber immer wieder von neuem begeistert.
Es ist klar, dass man in…
Wie immer herzlich freundlich aufgenommen und begrüßt durch den Chef, waren nun schon das 3. mal hier - wie immer voll zufrieden.
Hotelpersonal zuvorkommend und super höflich. Mietwagen sollte man auf Kos immer nehmen.
Wir kommen das nächste Jahr wieder hierher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder, ganz bestimmt !!!
Ganz nach unseren Wünschen: klein , direkt am Strand, ausgesprochen freundliche Menschen, Personal wie auch Chef, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Ein großer Palmengarten , durch den man zum Strand kommt. Auf dem Weg ist noch eine kleine Strandbar, der nette Boy dort hat uns sogar Essen aus dem Hotel in die Strandbar geholt.
Traumhaft schöne Lage mit Meerblick, kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Der Chef spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker im hoteleigenen Restaurant. Traumhaft schöner langer heller Sandstrand.
Bushaltestelle, Supermarkt und Marmari liegen ganz in der Nähe und sind zu Fuß erreichbar.
Das Hotel DIREKT buchen!!!!
Wir waren gerade jetzt, Ende Juni bis 7. Juli -also mitten in der Krisenzeit auf der Insel Kos und im schönen und familiären Hotel Cavo d'Oro wie bereits mehrere Jahre zuvor.
Wir verbrachten einen wunderbaren erholsamen Urlaub - Stelios und alle Inselbewohner kümmern sich trotz der für sie sicher schwierigen und unsicheren Zeit liebevoll um ihre Gäste und uns fehlte es an nichts.
Alles funktionierte bestens, konnten Geld vom Bankomat beziehen, Flug war pünktlich etc...
Auch musste ich die in den Medien und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeferien
Wir hatten zwei Erholsame 2wochen hinter uns.wir freuten uns immer auf das Nachtessen ,es war sehr fein Kompliment dem Koch .das seviecpersonal bemühte sich sehr für das Wohl der Gäste .Maria ist für uns ein Sonnenschein ,sie Habens ja auch nicht immer leicht um uns Gäste .wir waren das zweite Mal im Hotel Cavo d'doro ,wir staunten wieviel Über den letzen Winter saniert wurde.unser Zimmer war sehr grossraümig bei uns war alles in Ordnung .für ein drei Stern Hotel Kompliment dem Hotel Besitzer.wir kommen bestimmt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Mal Cavo D’Oro ist genug
Ich habe die vorherigen negativen Bewertungen für völlig überzogen gehalten, wurde aber eines Besseren belehrt. Wir haben uns trotz Skepsis wegen der optimalen Strandlage für dieses Hotel entschieden.
Die Lage des Hotels ist top, das Gebäude ist schön, die Zimmer an sich sind auch okay. Stauraum genügend, Bad klein, aber ausreichend. Allerdings fettige Finger-/Handabdrücke auf den Möbeln. Staub wischen - Fehlanzeige.
Das Schlimmste waren die Matratzen bzw. ein nicht vorhandener Lattenrost. Die Matratzen lagen…
Das Hotel ist ein familiäres, sauberes Hotel direkt am Sandstrand von Marmari mit etwas über 20 Zimmern. Das Gebäude ist allgemein sehr sauber und gut unterhalten, es wird laufend renoviert. Gebucht wird mit Frühstück, das erlaubt, sowohl im Hotel zu essen, als auch die Tavernen in der Umgebung zu berücksichtigen. Die Gäste sind in altersmässig gemischt und praktisch alle deutschsprachig. Die Atmosphäre ist dadurch auch unter den Gästen sehr familiär und freundlich.
Wie bereits im letzten Jahr beschrieben,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zufrieden
Optisch ansprechende und gepflegte Hotelanlage mit schönem Palmengarten.
Gratis WLAN.
Urlauber bunt gemischt ( Kleinkind bis Senior ), vorwiegend deutschsprachig.
Kein Kontakt zu Flüchtlingen im gesamten Bereich von Marmari bzw. am Flughafen. Völlig ungestörter Betrieb und Möglichkeit zum Urlauben.
Wetter Anfang September angenehm warm, Wind ruhig bis mäßig und nie störend, kaum je Wolken.
Schorchel-Ausrüstung lohnend!
Abends durch nahen Garten Moskitos -> Schutz mitnehmen!
Absolut empfehlenswertes Hotel!