Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Woche Entspannung
Das Hotel liegt sehr gut, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, der Strand ist sehr nah und es gibt einige Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Liane(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes , ansprechendes und ordentlich und sauberes Hotel . Lage ist sehr gut 👍 schöner Garten am Hotel . Aussenbereich bewachsen mit Oleander oder Palmen . Eher kleineres Hotel , nicht so ein großer Beton Klotz.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage am Strand, zum Bus und zum Ort. Sehr gastfreundlich, gepflegt und sauber. Es entstehen schöne Um - und Neubauten, die neugierig auf einen weiteren Aufenthalt machen
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Woche ist es ok
Zimmer war sauber, leider ist dort eher sehr ruhig sind jeden Tag mit dem Bus in die Stadt Kos gefahren. Essen war nicht in unserem Sinne. Pool war sehr nett
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes, kleines Hotel mit wundervollem Gart
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit einem sehr, sehr schönen Sandstrand, der durch den Palmengarten erreichbar ist. Dadurch das es nur 30 Zimmer hat, war auch genug Platz am Strand. Das Hotel bietet auch die Vermittlung eines Mietautos an, für zwei Tage bezahlten wir € 120,--. Wir haben uns viele Strände auf der Insel Kos angesehen, wir fanden, dass unser Hotelstrand zu den schönsten gehört. Das Superior-Doppelzimmer war modern und schön eingerichtet. Die Insektenschutztür hat sich sehr bewährt, wirklich toll,…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum entspannen!!!
Super tolle, gepflegte Hotelanlage. Auch die nicht renovierten Zimmer sind sauber und ordentlich, großer Balkon, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal.
Erholung garantiert(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in nettem Umfeld
Sehr serviceorientiertes und hilfsbereites Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, erholsamer Poolbereich, sehr schöne Lage, toller Strand,
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
unangenehmer Chef
Die Lage war schön, aber der Chef unangemessen frech, weil die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat und wir haben uns beschwerden
Monika(66-70)Deutschland
tolle Lage des Hotels
An den Wasserhähnen im Zimmer und im Küchenbereich fehlten die Perlatoren, so dass wenn man den Hahn aufdrehte, man erst mal naß wurde. Im Bad gab es eine herausgerissene Steckdose, die man nicht benutzen konnte. Auch war die Lüftung zusammen mit dem Licht geschaltet, so dass immer der Lüfter an ging und das war recht laut. Auch die Kabel an der dem Lüfter waren nicht isoliert und richtig verlegt. Der Tisch auf dem Balkon sollte ausgetauscht werden. Die Tischplatte sah ekelig aus. Auch die Balkonstühle waren mit…
E.A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder!
Definitiv mehr als 3 Sterne. Der neue Pool und die neuen Zimmer sind wirklich top. Uns hat es an nichts gefehlt.