Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Günstiges Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Das Hotel war ganz wunderbar, ein helles, freundliches Gebäude mit einem tollen, langläufigen Sandstrand, superliebes Personal, vor Ort die Möglichkeit der Touren- und Mietwagenbuchung, eine gute Auswahl an Essen. Nur das WLAN funktionierte leider nur in der Lobby, dafür gab es dort Bücherschränke und es gibt auch echt Wichtigeres im Urlaub :)
Sehr schönes kleines Hotel, wo man sich in Corona Zeiten sicher fühlt. Hygienevorschriften wurden befolgt, ohne dass Gäste beeinträchtigt sind. Sehr netter Chef. Essen war sehr gut.
Beim Boarden und im Flugzeug wird Corona von einigen wenigen (wie überall) halt nicht ernst genommen und sehe die Gefahr, dass wir wegen den "wenigen", die sich nicht an die Vorschriften halten in eine zweite Welle laufen.
Habe mit meinen Kids FFP2 Masken beim Boarding und im Flugzeug getragen und im Hotel dann die Hände desinfiziert.…
Meiner Meinung nach das beste Hotel auf Kos ☺️ familiär geleitetes Hotel mit super freundlichem Personal ❤️
Das Hotel bietet den schönsten Strand auf ganz Kos!
Bis nächstes Jahr 😊🙋♀️
Gute Lage ,schöner Strand, schöner Palmengarten, große Zimmer, Nasszelle ok, Service bemüht, Chef leider sehr unfreundlich wenn man ihn kritisiert, essen richtig schlecht
Die kleine wunderschöne Appartmentanlage liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb von Marmari direkt am hoteleigenen Strand. Diesen erreicht man durch einen zugehörigen Palmengarten. Der Chef und das Personal sind überaus herzlich, nett und hilfsbereit, so dass man sich rundum wohlfühlt und alles eine persönliche Atmosphäre erhält. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und es wurde sich vorbildlich an die derzeit gültigen Hygienevorschriften gehalten. Das Frühstück und das Essen im Restaurant haben uns immer zugesagt,…
Ruhiges und kleines Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Der Chef spricht sehr gutes Deutsch und hat alle Angelegenheiten schnell geklärt.
Freundliches Personal. Sehr ruhig sehr nahe zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.Sehr schöner palmengarten. Sehr sauber gute Luft, recht ordentliches Essen. Gpnstig
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhe und Entspannung
Sehr schöne Anlage, vor allem die Palmen und Blumen, toller Strand, super freundliches Personal. Insgesamt ruhige Lage. Über das Hotel haben wir einen günstigen Mietwagen bekommen.
Das kleine, ruhige und familiäre Hotel ist nicht für anspruchsvolle Gäste. Morgens gibt es ein gutes, aber bescheidenes Frühstücksbuffet und Abends eine Karte (für Halbpension > einseitiges Menu).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für alle, die in keine Bettenburg wollen
Das Cavo D'oro ist ein kleines ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zu einem tollen Sandstrand. Zum Strand sind es nur gut 100 m und man geht dabei durch den hoteleigenen Palmengarten, der aufwendig gepflegt wird. Der Strand ist ruhig, ohne großen Trubel, mit schönem Sand und sauberem Wasser. Wer etwas mehr Action möchte, braucht bloß ein paar 100 m am Strand entlang gehen und findet dort Surf- oder Kiteschulen.
Wer jedoch vor allem die Sonne genießen und sich erholen möchte, ist im Cavo D'oro genau richtig. Die…