Unprofessionelles Hotel mit schlechtem Service und schmutzigen Zimmern
Als wir in Hotel ankamen war keiner da! Keiner hat uns empfangen! 15min beim empfang gewartet keiner hat uns beim koffer geholfen! Die angestellte beim rezeption waren extrem frech und unfreundlich als sie uns eine gefallen tun! Obwohl wir genug geld bezahlt haben den sollen sie einbisschen freundlicher sein!
Service, keiner ist da mann muss über 20 min warten bis jemand kommt die bestellung aufnehmen und danach muss man noch lange warten bis was kommt! Die service angestellt schauen dich so böse an dass mann…
Volle Sterneanzahl. Ganz tolles Hotel, mit direktem Strandzugang, nahe der Schildkrötenbucht.
Nettes Personal und ein top ausgestatteter Krafttrainingbereich inkl Spa. Nur zu empfehlen
Überall sehr freundliches Personal.
Zimmer mit sehr guten Matratzen und Kopfkissen. Allerdings zu wenig Kleiderregale.
Sehr gutes Essen und Angebot. Allinclusiv genug Getränkeauswahl.
Auf der Liegewiese immer genug Liegen, sehr gute Sonnenschirme und super Abfallsystem.
Überall sehr sauber.
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Platz zum relaxen unter zahlreichen Palmen. Sehr gute Küche, alles sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Sehr nettes Personal und freundliche Mitarbeiter, etwas schlechtere Reinigung Aber nichts tragisches. Sehr schönes Ambiente sauberer Strand und Pool, Schalldämmung durch die zwieschen Türen etwas schlechter. Aber insgesamt super Hotel und sehr nette Menschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Recht gut, mit Luft nach oben.
Sehr schöne ruhige Lage. Die gewünschte Zimmerlage erst nach zwei Tagen erhalten, trotz direkter Buchung vier Monate im Voraus und bereits mehrmals in diesem Hotel. Gute Betten, eher kleines Bad. Sehr gute à la Carte Restaurants.