Sylvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
jedenfalls eine Reise wert
schönes Hotel, eingebettet in eine lieblich gepflegte Anlage, mit tollem Stand, sehr bemühtes Personal, großzügige Poolanlage, traumhafte Strände in unmittelbarer Umgebung (z.B. Paradiso), viele Ausflugsmöglichkeiten (auch z.B. Katamaran Schnorchel Trip, Delphin Schwimmen, etc.), Essen ok, Zimmer ok
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut bis sehr gut!
Das Hotel bietet alles in allem einen guten Service, sei es das Essen, die verschiedenen Bars oder das dazugehörende Umfeld!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Insel und atemberaubend.
Das Hotel ist groß und schön. Das Buffet hat keine große Vielfalt aber es war ausreichend, da die Insel schwer erreichbar ist. Die Insel ist einfach nur atemberaubend und wunderschön! Gerne kommen wir wieder.

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Totaler Hit auf Kuba!
Traumhafte Umgebung und sehr zuvorkommendes Personal! Die gesamte Anlage wirkte auf mich äusserst gepflegt!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wahres Paradies*
Wenn man auf Kuba auf Cayo Largo angekommen ist, so ist das Hotel wie eine paradiesische Insel auf der Insel, sei es in Sachen Anlage, sei es die Bedienung, sei es die gesamte Atmosphäre des Hotels, man glaubt sich in einem Pradies zu sein. Deshalb reise ich im 2017 wieder nach Kuba, dann aber auf Cayo Santa Maria - mal sehen ob es mir dort auch so gut gefällt wie im Hotel Sol auf Cayo Largo??? Liebe Grüsse Peter Beetti
Lukas Tamburini (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastischer Aufenthalt!
Wir sind gerade wieder aus Cayo Largo zurück & ich muss sagen das Hotel war besser als erwartet. Von der Ankunft, über den einwöchigen Aufenthalt bis zur Abreise absoluter Service. Rezeption, Zimmerservice, Frühstück, Lunch, Dinner, Drinks, Animation sowie Lage des Hotels sehr gut. Die vier Sterne sehr berechtigt. Viele Grüsse an die Kellnerin Maria Teresa, die immer mit bester Stimmung uns bewirtet hat. Der Strand war super! Sauberes, klares Wasser, feiner Sand. Liegemöglichkeiten ließen sich immer finden, auch…
Helmut Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Von außen "ui" - von innen "pfui"
Von außen "ui" - von innen "pfui"! Die Hotelanlage von mit ihrem Pool und dem wunderschönen weißen feinsandigen Strand lässt mehr erwarten als es hält - die Unterkünfte sind abgewohnt und nicht funktionsfähig!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal. Geräumige Zimmer, leider bekommt man WLan nur Stundenweise, indem man den Zugang an der Rezeption stundenweise kaufen muss. Ist aber auf der ganzen Insel so üblich.
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub
Wir haben das Hotel während einer Rundreise für ein Woche als Badehotel besucht. Auf unserer individuellen Rundreise hatten wir im Voraus bereits dieses Hotel gebucht. Anfang September waren relative wenig Gäste da und Probleme mit Liegen gab es nie. Das Wetter war toll, 6 Tage Sonne, kein Regen! Es ist ein ungezwungenes Strandhotel, mit zwei unterschiedlichen Stränden. Am tieferen Abschnitt, dieser hat uns besser gefallen, konnte man sogar beim Schnorcheln Barracudas sehen. Begeistert war ich von den vielen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub
SuperiorMeerblickzimmer ist großartig; der Blick aufs Meer malerisch; die für Cuba typischen Defizite( nicht immer alles verfügbar, was nicht funktioniert wird provisorisch, aber funktionell, repariert), es gibt nicht immer alle Getränke und Speisen, gehören einfach für Cuba dazu; alle sind sehr freundlich und bemüht, bei eingeschränkten Möglichkeiten alles möglich zu machen; das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich; das Zimmer immer sauber; die Anlage sehr gepflegt; der Strand mit dem sehr feinen…