Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage und Ausstattung top
Zum Ende der Hotelöffnungszeit ließ die Arbeitsmoral des Personals zu wünschen übrig. Also werde ich in der Vor- oder Nachsaison lieber woanders buchen. …
Elke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Also wir können die schlechten Bewertungen nicht bestätigen . Man sollte sich vielleicht vorab über die Länder informieren , wo man seinen Urlaub verbringt . Wer sich hier nicht wohlfühlen kann , kann einen eigentlich nur noch leid tun . Wir fliegen seit Jahren nach Bulgarien und sicher gab es mal kleine Sachen , die nicht dem hohen deutschen Standart entsprechen . In diesen Hotel waren wir bereits das zweite mal und sind sehr zufrieden . Wie beim Wetter ..... man kann immer meckern , aber es gibt kein…
Heinz(41-45)Deutschland
Allgemein sehr gut
Ein sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereites Personal. ALL INCLUSVE Angebote sind vielseitig und in guter Qualität. Die Zimmer sind großzügig und bequem. Die Reinigung erfolgt täglich. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Monika(56-60)Deutschland
ruhiger erholsamer Urlaub
Top Preis-Leistungsverhältnis, unerwartet großes Studio, hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus, guter Service, mehr als man erwartet. Lob für Küche und Personal. Umgebungsaktivitäten der Nachsaison entsprechend
Jutta & Herbert(71+)Deutschland
Einmal Hotel Casablanca, immer Hotel Casablanca
Es war unser 7.Urlaub im Hotel Casablanca in Folge. Wir haben erst seit Januar 2015 Internet- anschluß. Konten dadurch erst jetzt unsere Bewertung abgeben. Eigentlich hätte sie sich erüb- rigt bei 7 Buchungen. wenn wir die Möglichkeit bekommen machen wir unsere Urlaube auch 2016, 2017, 2018 und so weiter im Hotel Casablanca.
Roland,Kerstin,Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel ist weiterempfehlenswert
Hotel war sauber und ordentlich ruhig gelegen am Pool ausreichend Liegen,zu wenig Schirme
Klaus(56-60)Deutschland
Ist kein 4 Sterne Hotel, 2 Sterne sind ausreichend
nicht noch einmal auch nicht in für den preis da die aus schreibung nicht zu trift die liegen und auflagen sehr schlecht.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Familien ohne Kompromisse
gerne wieder, das Essen schmeckt zwar sehr gut, nun zu merken ist, dass Angebot der Speißen sich in grenzen hällt. Platzmangel im Restaurant, da zu wenige Tische vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Ein sehr gelungener Urlaub. Auch ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin ohne große Erwartungen in den Urlaub gefahren und wurde mehr als angenehm überrascht. Ein schönes Zimmer, immer freundliches Personal, ausreichend Liegen am Pool.... Wir kommen bestimmt wieder, dann allerdings mindestens eine Woche später, da in dem Ort noch nicht alles geöffnet war.
Icegirl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel nur wenig Sitzplätze beim Essen
Sehr freundliches Personal. Gepflegt und geputzt wird oft. 2 negative Sachen gibt es: 1. Der Aufzug bei der Rezeption ist oft außer Betrieb und es kann Stundenlang bis zur Reparatur dauern. 2. Zu wenige Sitzplätze bei allen Essen. Egal wann man essen geht, es sind zu viele Personen und zu wenige Tische vorhanden.