Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungstäter
Wir waren bereits letztes Jahr zum genau gleichen Zeitraum da und es hat uns so gut gefallen, dass wir es direkt dieses Jahr nochmal wollten. Das Casablanca Hotel ist ein mit viel Herz und Engagement geführtes Haus. Das merkt man vom herzlichen Manager bis zu den fleißigen Putzfrauen und Hilfskräfte. Alle ziehen an einem Strang. Hier sollen keine Touristen gemolken werden. Nein, hier legt man viel Augenmerk darauf, dass die Gäste wieder kommen! Schöne große Zimmer. Die sehr gut gereinigt und gepflegt werden. Dazu…
Bernhard Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub in der Vorsaison Mai/Juni
Ein von der Größe mittleres Hotel mit kurzen Wegen und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es liegt in der zweiten Reihe trotzdem nahe am Strand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Ich komme erst wieder wenn das Hotel renoviert worden. Denn sonst ist alles super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist weiterzuempfelen wenn man die Ruhe sucht
Sehr schönes Hotel sehr ruhig und etwas abseitsgelegen ,aber wer es ruhig braucht ideal Die Schwimmbecken sind schön groß der Strand auch sehr gut ist ein kleines Stück zu laufen Liegen und Schirm inklusive
Jeannette Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein etwas abgelebtes Hotel mit Potenzial
Wir waren überrascht, dass es ein doch ziemlich grosses Hotel war, nicht das grösste in Obszor aber mit 7 Etagen auch nicht klein. Auf den ersten Blick machte es einen sehr guten Eindruck.
Mii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Hotel-/Strandurlaub zu empfehlen
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren dort eine Woche zu Gast zum Zwecke dem Alltag zu entfliehen. Dafür absolut geeignet. Pool und Strand laden zum ausspannen ein, für den nötigen Spaß sorgt das Animationsteam.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt bessere Hotels
Einfaches Hotel in den Ferienort Obzor. Poolanlage renovierungsbedürftig. Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels am Sonnenstrand . Sehr lobenswert ist das leckere Essen .
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima
Wer auf Sauberkeit Wert legt, ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr hilfsbereit, fleißig und freundlich. Das Buffet immer reichhaltig befüllt. Wozu ein Aqua- Park? Der Strand ist direkt am Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer also auf den Schicki Micki Luxus verzichten kann und auf Sauberkeit und Service achtet, dem kann ich es nur weiterempfehlen!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher Jugendherberge, als 4 Sterne Wellness
Preis Leistung ist okay, essen ist gut, Abflüsse im Zimmer stinken, auch nach Zimmerwechsel. Auch in öffentlichen Bereichen stinken die Abflüsse, es riecht ekelig. Poolanlage heruntergekommen. Wenn man nicht viel erwartet ist es okay, aber mit vier Sternen und Wellness hat das nichts zu tun. Wellness, Animation und Shows gibt's nicht. Wir können diese Anlage niemandem empfehlen. Wir wollten das Hotel wechseln, da wir so was nicht gebucht haben, aber 12Fly/ TUI hat das einen Scheiß interessiert. Im ersten Zimmer…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Patchwork Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Und immer sauber. Wir hatten jeden Tag ein niedliches Handtuchtier, was für die Kinder jedes mal ein Highlight war. Der Strand war 2 min entfernt und ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Der Poolbereich ist auch sehr schön und auch hier hat man immer eine Liege gefunden. Das Wasser war leider nicht sehr sauber und auch im kinderpool hab es defekte Fliesen. Diese würden zwar während unseres Aufenthaltes repariert, aber leider nur notdürftig.…