Sylwia (41-45)Deutschland
Frau
Zimmer waren schmutzig, Ammeisen in die Schublade, Klo hat sich bewegt und hat gestunken , leider Wasser ist nach der Dusche überal auf Boden geflogen, alles war nicht sauber
Alek(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
etwas mehr Zurückhaltung am Buffets und es wär p
Ein etwas eigenartiger Bau der entfernt an eine Cremeschnitte oder einen Hochseedampfer erinnert, aber in der Hotellobby fühlte ich mich wohl und konnte in aller Ruhe an meiner Arbeit schreiben.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
4 Wochen wunderschöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für 4 Wochen im Casablanca Hotel. Es gibt sehr schöne große Zimmer und auch wenn es manchmal etwas in die Jahre gekommen ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut! Auch das Team machte eine sehr gute Arbeit. Alle waren stets freundlich. Der Speiseraum ist etwas eng, wenn das Hotel voll besetzt ist und alle zum Buffet stürmen, aber das Essen ist ausgezeichnet! Es gibt eine Grill Station und eine große Salatbar neben den Gerichten und eine lange Theke…
Andreas(41-45)Deutschland
Schöne Tage am Meer
Schöne Lage, zwar nicht in erster Strandreihe aber in wenigen Minuten ist man am Meer. Vor allem das Essen hat überzeugt, für all-inclusive war sie Qualität ausgezeichnet. Nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig, aber die Ausstattung ist schon etwas älteren Datums. Die Zimmer nach Norden sind etwas dunkler, und, wegen des Seewindes auch feuchter. Ich würde ein Zimmer nach Süden empfehlen, aber da wird es am Tag auch entsprechend wärmer. Die Anlage ist insgesamt eher kein “Bunker” sondern recht luftig gebaut mit…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel für die ganze Familie!
Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen! Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Essen, der Pool, die Zimmer, als auch die Lage hat gestimmt. Es gibt einen kleinen Pool, der von ca 45cm bis 60cm tief ist und einen sehr großen Pool mit der tiefe von 150cm bis 160cm.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien - Erholungs - Hotel
Die Zimmer sind zwar nicht auf dem nobelsten Stand, aber zweckmäßig und sauber. Ich war mit meinem Mann und meiner 6 jährigen Tochter dort. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, auch zu den Kindern. Diese werden hier nicht als störend empfunden. TOP Angebot an Speisen, Morgens, Mittags und Abends. Landestypische Speisen werden angeboten. Wenn das nicht schmeckt, der hat noch genug Auswahl. Hier findet jeder was. Besonders schön war die Strandnähe, dieser wurde auch stets sauber gehalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht das Modernste, aber es hat alles funktioniert bis auf dem Aufzug, der für die Anzahl der Gäste zu klein ist.
Sylvia(46-50)Deutschland
Schöner entspannender Urlaub.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis sehr freundliches Personal, sauber das einzige was etwas gestört hat war die zu helle Beleuchtung der Balkone
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel können wir weiter empfehlen,?
In die Jahre gekommenes Hotel,,,,aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich ?und zum Strand war es ungefähr 10 Minuten knapp??und die Stadt war auch gleich um die Ecke. Der Strand war supper sauber und sehr schön ? Liegen und Sonnenschirme ⛱ waren kostenlos ?
Jutta und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren einmal im Casablanca dann immer wieder
Hotel ist nicht so gross, 265 Betten dadurch sehr persönlich. Man wird als Gast empfangen, als wenn manb zur Familie gehören würde. Es liegt nahe am Strand, 200 m, und wir beide lieben das wasser