Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub wie er sein soll
Waren als Familie mit zwei Kinder da. War durch und durch ein gelungener und erholsamer Urlaub wo es kaum etwa zu beanstanden gab. Jederzeit weiter zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Netter, erholsamer Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Ein gut gelegenes Hotel mit schönem Außenbereich, nahe am Strand. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr um Sauberkeit und dem Wohl der Gäste bemüht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima für Familie, Ruhige Umgebung
Wir sind mit einer 8 jährigen und einem Baby verreist. Top war: +absolut sauber +Babybett stand bereit und wurde täglich frisch bezogen +Personal sehr zuvorkommend und immer auf Trab +Essen lecker und gute Auswahl, immer auch vegetarische Gerichte, wenn man darauf Wert legt +Getränke in der Lobby und an der Bar +Snacks waren auch okay +Strand sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet +2Straßen weiter gleich Einkaufsmöglichkeiten +bei unserer Abreise war es noch zu früh um zu frühstücken, daher…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familiehotel. Gerne wieder
Schönes Familienhotel. Gutes Essen und nette Zimmer. Das liegt liegt ruhig aber nach 10 Minuten Fußweg ist man mitten im Leben Einkaufsmöglichkeiten, Post und Bank sind gut und schnell zu Fuss erreichbar. Der hoteleigene Strand ist Candy. 100 Meter entfernt und es gab zu jeder Zeit genügend freie Liegen und Sonnenschirme.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis - Leistung stimmt
Müssten Sachen renoviert werden, Sauberkeit ist ok. Getränke schmecken nach süßungsmittel. Jeden Tag das gleiche essen aber mit relativ große Auswahl.
Werner K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Gutes Hotel sehr sauber. Freundliches Personal, säubere Zimmer, sehr gutes Essen, deuschsprachige Rezeption, Manager sehr nett und hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub
schöne Lage, schöne Aussenanlage,sehr gepflegter Garten, gute Sitzmöglichkeiten überall. Vom Hotel aus gute Möglichkeiten, in die Stadt oder ans Meer zu gehen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt nur kleine Mängel und sonst war alles gut
Die Anlage ist sehr schön, man hat einen Pool und viele Attraktionen. Die Zimmer sind für 4 Personen OK, aber man sollte sich ein Zustell Bett geben lassen.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gut, wir kommen gern wieder......
Wir waren angenehm überrascht. Nachdem wir 7 Jahre lang, in unmittelbarer Nähe, einem anderen Hotel den Vorrang gegeben hatten, wollten wir uns anderweitig umschauen und ....wir konnten uns nur schwer trennen....
Marek(31-35)Deutschland
Casablanca animacion und essen
Super animacion unsere Kinder 6 und 7 Jahre sind begeistert. Hotel ist relativ sauber aber essen ist Katastrophe jedes Tag das gleiche Frühstück und ist auch nicht alles frisch das gleiche gehört zu mittags und abends essen