Petra Mama(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt
Super Animation Preis Leistung passt Die beste Animation die ich hatte mit meiner Lena, komme sicher wieder hin zu Tanzen .
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Djerba 2018
Hotel schon in die Jahre gekommen - aber für Urlaub reicht es - Leider Animation hauptsächlich auf Französisch / nur Teilweise Deutsch und Russisch ( 45 % Franzosen / 35 % Russen / 15 % Deutschsprachig / 5 % andere Nationen ) Vom Personal sprechen viele Deutsch - auch außerhalb des Hotels sprechen viele Deutsch - DAS EINZIGE WAS UNS GESTÖRT HAT WAR DAS DER DURCHGANG ZUM STRAND GESPERRT WAR - Es gibt zwar einen Bummelzug zum Strand der jede halbe Stunde hin und zurück fährt ( ausser 2 Stunden zur Mittagszeit) aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in 1 super Hotel ich komme wieder
Sehr schönes Hotel nettes Personal gutes Essen super Animation schönes Zimmer gutes,essen schöner Garten guter Ansprechpartner rezeption
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit viel Aktivität
Lebendige Anlage mit vielen Aktivitäten für gross und klein. Sehr gutes Buffet , alle Geschmäcker werden befriedigt. Personal sehr freundlich und die Anlage ist sauber. Zimmer gross und sauber. Besonders für Familien mit Kinder zu empfehlen, da den ganzen Tag und Abend Animation für gross und klein.
Maroune(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel zum Entspannen
Super 3 Sterne Hotel mit großem Strandabschnitt.Personal ist sehr bemüht und Aufmerksam.Verstehe manche Bewertungen hier nicht. Jeder war bemüht deutsch zu sprechen,auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Also wirklich Top Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Sehr nettes Familienhotel. Animation für Groß und Klein. Gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber Zum Strand sind es nur ein paar Fußschritte. Ein Supermarkt befindet sich gleich nebenan und Taxis vor dem Hotel.
Katja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis ist ok
Das Hotel ist nicht so schlecht. Man kann nicht viel erwarten für das Geld. Aber das Zimmer ist sauber und die Betten sind sehr bequem. Das Animationsteam ist super. Das Personal ist sehr freundlich. . In groß und ganzem hat uns sehr gut gefallen .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man sollte nicht zuviel erwarten
Das hotel kommt den drei Sternen fast nahe. Aber ohne das tolle animations Team das sich mega viel Mühe gibt würde das hotel von mir keine 3 Sterne bekommen. Sauberkeit der Anlage lässt zu wünschen übrig das Essen ist eintönig und meist kalt. Khaled ist einer der animations Leute der sehr viel spass verbreitet und sich ständig mit den anderen vom Team um die Gäste kümmert. Wenn man etwas Trinkgeld gibt kommt auch die reinigungsfrau jeden Tag ins Zimmer. Alles in allem ein angenehmer Urlaub
Tommy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit vielen Abstrichen bedingt empfehlenswert.
Das Hotel verspricht mehr als es hält und wirbt vorsätzlich mit falschen Bildern. Und man sollte dieses Hotel, wenn überhaupt, nur buchen, wenn man der französischen Sprache mächtig ist.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert
Gutes Personal,freundliche Leute. Essen abwechslungsreich . SCHÖNER STRAND. Viele ausländische Gäste gute Animation