Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes kleines familiäres Hotel.Mit super service
Schöner sonniger Aufenthalt . Zum entspannen genau richtig . Alles ist schnell erreichbar und großer Strandabschnitt . Animation top . Langeweile fehlanzeige .
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Das Hotel gibts eigentlich sehr schönen und süßen Eindruck. Außerdem ist es sehr nett gestaltet und liegt sehr schön an der Strand Nähe
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super schönes Hotel mit tollem Animationsteam !!!!
Wer ein schönen erholten Urlaub sucht ist hier im Hotel Cedriana genau richtig , schönes gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage .Das Animationsteam von Wadja ist immer stets bemüht jeden Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten ein ganz großes Lob geht an die Animateure Mareim , Foufa , Wafa , Madi and Cris und nicht zu vergessen den DJ Diago der jeden Tag uns die angesagteste Musik liefert . Auch die Zimmer sind sauber , großräumig und komfortabel . Auch beim Buffet ist für jeden was dabei und…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man nur weiter empfehlen . Top Animation
Das erste 3 Sterne Hotel auf Djerba was wirklich gepflegt und sauber ist . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Preis Leistung Top.
Jana (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
echt mega Animation und alle super nett. Hotel sehr sauber und gemütlich. Der Weg zum Strand auch mega nah. Wirklich sehr freundlich
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder ins Cedriana
Wir waren 7 Tage dort und total begeistert! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ist spitzenmäßig und macht super Stimmung! Wir haben uns hier ab dem ersten Tag wohl gefühlt! Die Zimmer sind sauber und niedlich eingerichtet. Wenn es ein Problem gibt, kommt sofort Jemand. Wir kommen bestimmt wieder!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub
Das Hotel fand ich gut, für das Preis war wirklich überrascht, gute Atmosphäre und nette Leute. Essen war richtig gut und ich könnte mich mit Kind gut entspannen. Die Animatoren fand ich auch sehr gut, sie haben sich nach Menschen angepasst und gute Stimmung immer gebracht. Vielen Dank
Stefan(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Suppa suppa Service
Supper Hotel, essen ist immer sehr gut und immer reichlich viel hier zu essen. Die animatoren sorgen für supper stimmung und sind immer bemüht um die zufriedenheit der Gäste. Kann dieses hotel wirklich weiter empfehlen.
Rabja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok
Kleines Hotel, leider sehr weit vom Strandplatz entfernt. Es fuhr zwar ein kleiner Zug bis zum Strandbeginn, jedoch war es von dort bis zum Abschnitt f. Hotel Cedriana noch recht weit zu Fuß.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Super Animation und super Essen. Auch für Familien geeignet. Jeden Tag andere Show und freundliches Personal. Strand in okay einzige was fehlt ist WC am Strand