Zeineb (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Es ist ein schönes Hotel , das Essen war auch sehr gut nur beim Frühstück gab es leider nicht so viel Auswahl. Die Animations Leute Yassin,Kosay,ahmed ….waren auch super sie haben die Animation gut geleitet.Die wasser Gymnastik war auch gut !, an sich würde ich das auf jedenfall weiter empfehlen.
Björn(26-30)Deutschland
Familie freundlich
Super Familien freundlich sehr nettes fröhliches Personal welsches sich sehr mühe gibt um ein schönen urlaub zu haben zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die betten sind recht hart Der private Strand der zu fuss gut zu erreichen ist ca 300m ist super nur leider hat dieser Öffnungszeiten und man kommt danch nicht mehr rein oder raus um ohne umweg zulaufen Aber rund um alles in einem super zufrieden
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Im großen und ganzem ist alled ok. Wenn man über defekte Glühbirnen und nicht schleßende Badtüre hinwegsieht😉 Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Animationscrew ist der Hammer👌 Nach einem Tag begrüßen sie einen persönlich mit Namen🥰
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gesamt hotel bewertung kurz und knapp
Dast hotel hat wirklich schöne Pools und wirklich kinder Rutschen die auch genutzt werden konnten, einen serh sauberen Wellness bereich de wirklich zu empfelen ist, aber ich auf grund der benetranten betreiben nicht hin bin, auch im hotel waren veranstalter die einen wirklich so sehr auf die nerven gegangen sind, das ich einen Großen bogen um die beiden machte. An das essna muss amn sich gewöhnen es ist eben Tunesische küche i hauptsächlichen, aller dings war das essen sehr gut die pasta nudeln etwas sehr schafrf…
Tanija(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub bei euch war sehr sehr schön
Das Essen war sehr gut und lecker. Es gab den ganzen Tag leckere Cocktails und leckeren Café. Die Menschen hier sind sehr herzlich zuvorkommend und aufmerksam. Die animatoren waren sehr sehr cool alle lieb und nett. Die geben sich sehr viel Mühe hier um die Menschen zu motivieren. Ich würde 5 von 5 Sterne geben 👍
Jola
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ein wunderbarer Ort, an den ich zurückkehren werde
Ein gemütliches Hotel, nicht das neueste, bedarf an manchen Stellen einer Auffrischung und Renovierung. Aber wenn Sie in einer wunderbaren Atmosphäre entspannen möchten, kann ich es nur wärmstens empfehlen. Es ist sauber, lecker und nahe am Strand.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für den Preis in Ordnung aber dennoch Ausbaufähig
Die Zimmer sind schlicht gehalten dennoch eher dreckig. Der Pool und die Animation sind gut. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt auch einen eigenen Bereich am Strand für Hotelgäste. Das Essen müsste eher abwechslungsreicher gestaltet werden
Jenny(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für das Geld in Ordnung
Hygiene fehlt hier leider. Es schimmelt im Badezimmer und das Besteck ist auch dreckig sowie kaputte Gläser. Dafür ist das Animationsteam sehr angergiert und es gibt jeden Abend ein neues Programm.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war super,wollten hier nicht weg
Essen super sehr viel Auswahl. In der Bar werden super cocktails gemacht, alle nett freundlich, Strand super nicht mal 50 meter
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024