Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Hotelanlage
Das Hotel/ die Anlage ist gut von der Autobahn zu erreichen. Der Service war nett und freundlich und konnte uns immer helfen. Direkt neben der Anlage befindet sich Old Town mit diversen Aktivitäten. Der Pool war gut - Fitness Studio war auch vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preisgünstige Alternative
Wir haben hier fünf Nächte verbrcaht und in dieser Zeit das Hotel als Standort zum Besuch der Freizeitparks genutzt. Wir wollten ein Hotel, wo das Zimmer mit einem Kingbett ausgestattet ist und es sauber ist. Wir wollten keine Resortgebühr bezahlen und in der näheren Umgebung sollten nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Dieses alles erfüllt das Hotel. Das Hotel ist eindeutig auf spanischsprechendes Publikum ausgerichtet und eine Konversation in englisch war nicht mit allen Mitarbeiterinnen möglich.…
Daan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Komfortabler Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt im Herzen der gemütlichsten Stadt im Großraum Orlando. Machen Sie auf jeden Fall einen Spaziergang durch die Stadt, es wird Sie nicht enttäuschen! Die Betten waren sehr bequem.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verkehrsgünstig zu den Parks, saubere große Räume
Sehr große Zimmer bzw. eher kleine Suiten mit Kitchenette und Wohnzimmer / Schlafzimmer als Standard. Allerdings von aussen im einfachen Motelstyle und innen sauber aber älter. Verkehrsgünstig gelegen zu den Parks von Disney und Universal.
Michał(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Besser nach einem anderen Ort suchen
Zunächst war das Personal an der Rezeption unhöflich und nicht bereit, eine Rechnung zu erstellen, die unsere Universität zu Abrechnungszwecken von uns verlangt. Schließlich erhielten wir, was wir brauchten, aber wir mussten kämpfen. Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht mehr, vor allem im Vergleich zu anderen Unterkünften in den USA für diesen Preis. Insgesamt würde ich das nächste Mal nach einem anderen Ort suchen.
Grubi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Disney + Co in der Nähe
Seit Jahren mein favorisiertes Hotel in der Orlando Area. Sehr nach zu den Parks wie Disney, Universal, Seaworld usw. Durch die Küche ist man auch mit Kindern unabhängig von den Junkfood Restaurants
Corinne Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder
Bitte nicht buchen !! Die Bilder entsprechen genau 1 Zimmer das renoviert wurde. Der Rest ist im alten Zustand !! Es scheint als Einzelgebäude, es sind aber 10 verschiedene ! Alles alt und heruntergekommen ! Man muss an der Rezeption erst xxx Unterschriften abgeben beim Einchecken für edliche Gebühren u.s.w. Sind ja nicht kompliziert, aber von dort sind wir abgehauen. Die wollen nun noch eine Stornogebühr !! Aber wenn ich nicht bekomme was ich gebucht habe akzeptiere ich dies nicht. Also........Finger weg !!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für die Disneyparks
Das Hotel liegt sehr günstig um die Disneyparks zu besuchen. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Art Kirmes/Rummelplatz, meine " Männer " haben da jeden Abend noch auf der Kartbahn ihre Runden gedreht. Es gibt sehr viele Geschäfte, Restaurants ( und freies Wlan ) direkt am Hotel und ein Supermarkt ist ebenfalls um die Ecke. Die App. sind auch absolut in Ordnung, sauber, relativ modern und von der Größe eher überdurchschnittlich, freundliches Personal und drei Pools. Abenteuerlich war für uns der angebotene…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für die Themenparks
Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen (2 Erw, 1 Kind 14 J )gebucht. Bekommen haben wir eine Wohnung/ Suite mit komplett ausgestatteter Küche, Wohnzimmer, Alles sehr sauber und ordentlich. Vom Motel aus fährt 2 mal am Tag ein kostenloser Shuttle zu den Universal Studios, Sea World und Magic Kingdom. Wir sind jeden Tag damit gefahren da das Parken an den Universal Studios 17 Dollar pro Tag kostet. Pool ist sauber und von der größe her ausreichend, Handtücher sind dort vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Florida
2 Zimmer mit Küche und Bad zu einen unschlagbaren Preis von ca. 30 Euro/Tag. Alles schon etwas abgewohnt aber 3 Doppelbetten sind Top. Großer Balkon oder Terasse vorhanden. Unterhaltungsprogramm in nähster Umgebung aber trotzdem sind die Zimmer ruhig. Waren schon 3x hier im Urlaub.