Mana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirbt mit Nichtvorhanden Stadtblick. Sonst ok
In der Buchung stand Zimmer mit Stadtblick, aber am Ende haben wir nur auf eine Hauswand geguckt. Ich hätte damit kein Problem gehabt, wenn man nicht damit werben würde.
Rolf-Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Lage.
Beim Celler Hof handelt es sich um ein altes Gebäude, welches liebevoll auf den derzeitigen Stand saniert wurde. Die Lage mitten in der Fußgängerzone ist kaum zu toppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traditionelles Haus in der Innenstadt
Familiäres Hotel, direkt am Marktplatz von Celle. Schloss in Sehweite. Sehr netter Service, wir kommen gerne wieder.

Melanie & Malte(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mehr Schein als sein nie mehr!
Zentral gelegen super für eine Nacht. Jedoch Empfangsdame bei später Anreise und Sauberkeit des Zimmers miserabel!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, 1A Lage
Das 3* Hotel Celler Hof (45 Zimmer) liegt an der Stechbahn, dem ehemaligen Turnierplatz mitten im Zentrum der schönen historischen Celler Altstadt. Insgesamt habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, habe gut geschlafen und gegessen :-) und ich hatte kurze Wege, um alles Gewünschte besichtigen zu können. Einzelheiten zum Hotel: WLAN kostenfrei (nicht genutzt) Moderner Lift Check-in ab 15 Uhr, Check-out bis 12 Uhr Sauna / Parkplätze / Schließfach am Empfang (nicht genutzt) Einzelheiten zu Lage,…
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideal für eine Städtereise
sehr günstig zentral für einen touristischen Stadtaufenthalt, trotz coronabedingten Einschränkungen angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Wir haben uns wohlgefühlt. denn das Personal war besonders herzlich. Das Frühstück war hervorragend Die Lage ideal mitten im Herzen der alten Fachwerkstadt
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Treffen mit Enkelkinder
Das Hotel hat eine schöne, zentrale Lage. Zimmer klein, aber ok. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes aber etwas altes Hotel
Hotel ist sehr gut gelegen aber etwas in die Jahre gekommen. Es gab zu meiner Überraschung leider kein WLAN, was heutzutage nicht zumutbar ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat es gefallen!
Schönes Hotel in bester Lage, leider ohne dazugehörige Parkplätze (zumindest wurde uns davon nichts mitgeteilt), immerhin kann man problemlos vor dem Hotel anhalten, um das Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Freundlicher Empfang an der Rezeption (mit Empfehlung für günstiges Parken - wir haben auf den Parkplätzen vor dem Hotel geparkt, für 1,80€ die Stunde - blöderweise beträgt die Höchstparkdauer auch nur eine Stunde), tolle Unterbringung (wir hatten sogar 2 Zimmer) mit Blick auf die Fußgängerzone, bzw. Richtung…