Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Celler Hof - empfehlenswert!
Ein historisches Gebäude, aber auf den neuesten Stand renoviert. Das Zimmer war geräumig, gut WLAN Verbindung, ein freundlicher und warmherziger Empfang runden das Ganze ab. Und, obwohl in Hannover ein Messe stattfand, konnten wir zu einem vernünftigen Preis übernachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Stadthotel in perfekter Lage
Genaue Beschreibung lässt sich auf der Internetseite nachlesen. Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Stadthotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und aufgrund des alten Hauses teilweise etwas klein (z.B. das Badezimmer). Es gibt eine Saune, für die man allerdings extra zahlen muss. Das Frühstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Das Rührei wird frisch zubereitet aus Bio-Eiern. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Erkunden von Celle.…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SWchöner Wochenendtrip
Eine wunderschöne Stadt! Wir wussten bisher nicht, dass Celle über so viele herrliche Fachwerkhäuser verfügt. Auch das Schloss ist total sehenswert!

Anna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelklasse in super Lage
Das Hotel hat ausser super zentraler Lage nichts aussergewöhnliches zu bieten, aber Personal war freundlich und Frühstück gut (Bio Eier und guter Kaffee unter anderem) Um die Ecke ist Bushaltestelle, von der man direkt zum Bahnhof fahren kann.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vernüftiges Hotel für einen Kurzbesuch in Celle
Hotel liegt sehr zentral an der Altstadt und ist mit sauberen Zimmern ausgestattet und somit für einen Stadtbesuch gut geeignet
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Kururlaub ideal.
Reines Hotel für Kurzurlaube und Radfahrer. sehr Zentral direkt in der Nähe vom Schloss. Nicht weit von der Lüneburger Heide und Lüneburg.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der Celler Hof liegt idealmitten in der City
Prima Hotel mit sehr gutem Frühstück .Einziges Manko das es fast unmöglich ist einem Parkplatz direkt am Hotel zu finden.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
alles bestens!
Wie immer alles bestens, danke! Etwas erstaunt hat mich einzig beim Auschecken die Aufforderung, das nächste Mal eine Bestätigung zur Übernahme der Kosten durch die Stiftung, für die ich in Celle arbeitete, zu senden. Bisher hatte alles ja immer bestens geklappt.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrale Lage
Für das Hotel spricht vor allem die tolle Lage im Zentrum( Fußgängerzone). Leider verfügt das Hotel über nur sehr wenige eigene Parkplätze man muß die Parkhäuser in der Umgebung nutzen. Die Zimmer und da Frühstück sind für ein der Sterne Hotel gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage in Celle!
Traditionelles Hotel in sehr guter Lage um Celle zu erkunden. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Leider war unser Zimmer und besonderst das Doppelbett etwas klein.