Hotel, Zimmer, Service und Frühstück waren gut. Die Duschkabine war allerdings nur 3—4. Das Hotel mitten in Celle ist optimal. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles OK. Sehr nette Begrüßung, gutes Frühstück.
Der Aufenthalt wurde getrübt durch ein älteres Ehepaar, das uns in einen sehr unfreundlichen Ton ansprach, als wir ein Fahrrad durch den Hoteleingang zum
Abstellplatz im Innenhof schoben. Wie sich herausstellte waren es die Eltern vom
Geschäftsführer des Hotels, die jedoch keinerlei Befugnis hatten sich in eine solche Angelegenheiten einzumischen. Um klarzustellen: Wir hatten die Erlaubnis von
der Rezeption erhalten unserer Fahrräder hier durchzuschieben.
Immer zum Celler Wasalauf kann man hier ohne Aufpreis Sonntag bis 18.00 Uhr auschecken , das finden wir toll. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und nur wenige Minuten vom Schloss entfernt, die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage mit Blick auf den Markt ist gewöhnungsbedürftig, da ab 6.00 Uhr sehr laut. Das Frühstück war gut, eine Wurstsorte jedoch nicht mehr genießbar. Hier ist mehr Aufmerksamkeit von Nöten.
Ich besuche Hotel Celler Hof ungefähr 8 Mahl pro Jahr, wenn ich nach Dänemark fahren. Die Streckung auf etwa 900 km wird geteilt, und deshalb Celler Hof,
Ruhige Lage, sehr freundliche Bedienung und Atmosphäre. Ich kann es nur empfehlen, sonst wollte ich nicht so oft wiederkommen!
Schöne ruhige Zimmer, die kein Wunsch offen lassen. Das Frühstücksbuffet bietet auch für nahezu jeden Geschmack reichlich. Schön ist dabei die Vielfalt von Teesorten, die man im Samowar selbst zubereiten kann. Immer wenn ich nach Celle komme, buche ich dort ein Zimmer.
Beste Centrumslage ohne Auto
Nettes Zimmer ( kleines Bad ) aber sauber und hygienisch, gute Betten , schönes Frühstücksbuffet , nettes aufmerksames Personal.
Wir besuchten das Haus im Rahmen des 2 Nächte Angebots zum 2. mal und waren rundum zufrieden und können es unbedingd weiter empfehlen.
In der Celler Innenstadt und nah am Schloss gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit einem großen Tisch, Minibar, Sessel und ausreichend großem Kleiderschrank. Die Zimmer waren zudem sehr sauber. Im Bad befindet sich eine große Dusche sowie ein Fön. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Einzig der Preis war für ein 3 Sterne Hotel in Celle mit über 100 €…
Schönes kleines gemütliches Hotel mitten in einer wunder schönen City. Allerdings ist das Dachgeschosszimmer 344 im Sommer sehr heiß und das Bad etwas klein... Aber eben ein schöner Altbau!